Премьера инсталляции MINI LIVING URBAN CABIN
42

Премьера инсталляции MINI LIVING URBAN CABIN
Октябрь 16 14:00 2017

MINI LIVING URBAN CABIN: новую концепцию жилого пространства представили в креативном пространстве A/D/O в Бруклине.

6 октября в креативном пространстве бюро A/D/O в Нью-Йорке состоялась премьера инсталляции MINI LIVING URBAN CABIN. Уникальный урбанистический проект разработан дизайнерской платформой MINI LIVING совместно с Нью-Йоркским архитектурным бюро Bureau V. В основе инсталляции – концепция компактного жилого пространства и его совместного использования в условиях современного города.

URBAN CABIN представляет собой компактное жилое пространство (приблизительно 14.5 кв. метров), комфортно вмещающее двух людей и разработанное на основе продуманной до мелочей концепции защищенного приватного жилья и возможности взаимодействия с внешним миром. Проект URBAN CABIN был запущен на Лондонском фестивале дизайна в 2017 году и позиционируется как постоянно развивающийся концепт, направленный на исследование будущего городских жителей и креативного использования пространства. В рамках этого проекта команда MINI LIVING создала компактное жилое пространство – настоящий микро-дом как место для изучения запросов современного городского жителя и локальных культур.

«MINI LIVING верит, что креативное использование пространства – это ключ к поиску новых возможностей для городов, которые мы любим», – утверждает креативный директор MINI LIVING Оке Хаузер. «В условиях быстрого распространения урбанизации в мире мы можем использовать дизайн для того, чтобы превратить пространства в полезные и значимые места для города, места с особыми, адаптированными под определенный город характеристиками и функциями, наделяющими это пространства местным колоритом».

В дополнение к инсталляции URBAN CABIN креативное пространство A/D/O проведет в течение октября серию мероприятий и семинаров, основное внимание которых будет сосредоточено на теме меняющейся городской среды и дальнейшего развития URBAN CABIN как концепции жилого пространства в 2018 году.

Кульминацией мероприятий станет семинар, организованный совместно с Нью-Йоркским комитетом AIANY’s New Practices 24 октября в 12 часов дня в рамках серии под названием «Новый местный житель: Поиск места в этом неопределенном мире.» Дополнительная информация доступна на сайте a-d-o.com.  «Наша цель в A/D/O – это привлечь интерес к теме глобальных изменений, а также показать, какую роль играет дизайн на нашем пути к прогрессу», – считает управляющий директор A/D/O Нейта Пинсли. «URBAN CABIN побуждает нас оспаривать устаревшее восприятие жилья и находить свежие решения, которые отвечают новому образу жизни, культуре и демографической ситуации».

Увидеть уникальный урбанистический проект можно будет в Нью-Йорке в пространстве A/D/O (29 Norman Avenue, Greenpoint, Brooklyn) вплоть до 22 ноября 2017 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Талгат Алдыбай
    Октябрь 16, 15:01 #1 Талгат Алдыбай

    я извиняюсь. краем уха услышал о том что вы злили в узлы вашего авто какое то средство и получил эффект- причем положительный. огласите пож. ваш опыт и средство.

  2. Stepan Gustchin
    Октябрь 16, 15:10 #2 Stepan Gustchin

    Сергей, здравствуйте! Сегодня вы упомянули в своей передаче «Гараж», на «Эхо Москвы», о каком-то чудо средстве для узлов автомобиля. Прошу озвучить название препарата как вы обещали. Заранее благодарен Вам.

    • Талгат Алдыбай
      Октябрь 16, 15:39 Талгат Алдыбай

      надеюсь не супро….к… его проверял и на почти новом и на уставшем авто… толку ноль. 120 долл выкинул( кстати супро и феном как и аспкт модификатор — перестроечного времени желтая бутылка, и америкотовский ЕР оди и теж яйки)..

    • Stepan Gustchin
      Октябрь 16, 15:40 Stepan Gustchin

      Талгат Алдыбай , ждём ответа от Сергея Степановича.

  3. Влад Соколов
    Октябрь 16, 19:10 #3 Влад Соколов

    и мне тоже секретное средство, пожалуйста Сергей скажите, слушаю Вас на Эхе, респект за передачу🤔🤔

  4. Igor Art
    Октябрь 17, 00:49 #4 Igor Art

    А вы были в Бруклине. Знаете цены на жильё. Я знаю поэтому мне очень нравится этот дизайн

Only registered users can comment.