Юбилейный Ford Transit
36

Юбилейный Ford Transit
Октябрь 05 08:02 2017

В России произведен 50-тысячный Ford Transit.

С конвейера Ford Sollers в Елабуге сошел юбилейный Ford Transit. Автомобиль знаковой для российского рынка LCV модели стал цельнометаллический фургон красного цвета Race Red, со средней базой и дизельным двигателем Duratorq 2,2 л (125 л.с.), полной разрешенной массой 3,1 тонны.

50000th Transit Elabuga

Производство Ford Тransit в России стартовало в начале 2012 года. Именно Ford Transit первым встал на конвейер завода Ford Sollers в Татарстане. Сегодня на заводе в Елабуге производится автомобиль последнего, 4-го поколения по технологии полного цикла – со сваркой и окраской кузова.

По результатам 2016 года и первых 8 месяцев 2017 года Ford Transit является лидером российского рынка в сегменте коммерческих автомобилей среди иностранных брендов. Успех модели обеспечивается широчайшей линейкой специальных версий (свыше 55 модификаций), которые производятся в партнерстве с аккредитованными кузовостроителями при поддержке научно-технического центра (R&D) Ford Sollers в соответствии со строгими стандартами качества Ford. Сегодня фургоны и микроавтобусы Ford Transit используются по всей России для доставки почты и товаров, работают в службе скорой медицинской помощи, развозят детей по школам, осуществляют городские и междугородние перевозки и эффективно решают задачи малого и среднего бизнеса.

50000th Transit Elabuga

Оснащенные современными дизельными двигателями Duratorq TDCi (2,2 л, 125-155 л.с.) автомобили отличаются высокой надежностью и экономичностью. Согласно исследованию, фургоны Ford Transit обладают самой низкой совокупной стоимостью владения среди конкурентов иностранных брендов на российском рынке.

Развитая сеть специализированных Transit Центров со специально обученным персоналом готова оказать услуги по обслуживанию и ремонту Ford Transit в режиме 24/7.

В 2015 году Ford Transit стал мировым бестселлером с результатом продаж — 400 000 автомобилей.

Припаркованные друг к другу автомобили Transit, произведенные за 50 лет, могли бы обогнуть земной шар, в среднем новый Transit приобретался клиентом каждые 180 секунд на протяжении всей его истории.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.