Цены на новое поколение Subaru XV объявлены
60

Цены на новое поколение Subaru XV объявлены
Сентябрь 19 17:00 2017

Продажи нового поколения компактного кроссовера Subaru XV начнутся 25 октября 2017 года.

В базовую комплектацию входят постоянный полный привод, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, система «Старт-Стоп» для экономии топлива в пробках, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, климат-контроль, система контроля давления в шинах, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, датчики дождя и света, система динамической стабилизации и многое другое.

Subaru XVРекомендованная начальная стоимость Subaru XV 2018 модельного года составляет 1 599 000 рублей.

Новый Subaru XV – первая модель для российского и белорусского рынков, которая оснащается системой помощи водителю EyeSight. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Начальная стоимость Subaru XV с EyeSight составляет 1 869 900 рублей. В базовую комплектацию с EyeSight также входят светодиодные фары и дневные ходовые огни, подогрев рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, рейлинги и другие полезные опции.

На выбор клиентов будут доступны 9 вариантов цветов экстерьера, включая новые серо-голубой  и оранжевый. Выбор цвета не повлияет на стоимость автомобиля.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.