Новый Bentley спортивного характера
50

Новый Bentley спортивного характера
Август 17 13:01 2017

Bentley Motors раскрывает грани Bentley Flying Spur V8 S Black Edition.

 

Дизайнеры подчеркнули спортивный характер Bentley полированными черными аксессуарами, затемненной оптике, черной глянцевой окантовке окон и наружных зеркал, а также новым колесным дискам. Дополнил характер автомобиля двигатель V8 S.Bentley Flying Spur V8 S Black Edition

Настроенный на высокую отдачу 4,0-литровый двигатель развивает мощность 528 л.с. и обеспечивает крутящий момент 680 Н·м; с Flying Spur набирает первые 100 км за 4,9 секунды и достигает максимальной отметки 306 км/ч. Система полного привода распределяет крутящий момент между передней и задней осями в соотношении 40:60, что обеспечивает колесам надежное сцепление с любой дорогой в любых погодных условиях.

Новый облик Bentley

Затемненные передние фары и задние фонари дополнены черным ободком. Окантовка радиатора и окон, омыватели передних фар, вставки в ручки дверей выполнены из черного глянцевого материала.

Дизайн 21-дюймовых семиспицевых колесных дисков Elegantразработаны специально для Flying Spur V8 S Black Edition. Предлагаемые на выбор клиента черные или красные тормозные суппорты завершают спортивный облик автомобиля.

Bentley Flying Spur V8 S Black Edition_1

Спортивный интерьер

Интерьер выполнен в однотонной гамме с яркими акцентами в виде контрастной прострочки кожаной отделки центральной части сидений и подлокотников. Цветовой акцент повторяется в центральной вставке на потолке салона. В стандартное оснащение Flying Spur V8 S Black Edition входят вставки из шпона Piano Black и трехспицевое  рулевое колесо. Контрастная прострочка кожаной обивки руля завершает спортивный дизайн интерьера. По желанию клиентов оформление салона может быть выполнена в других оттенках и цветовых решениях.

Пакет опций в интерьере для Mulliner Driving для Edition включает ромбовидную контрастную прострочку кожаной обшивки сидений и панелей дверей. Среди внешних опций имеются два дополнительных варианта дизайна 21-дюймовых пятиспицевых направленных спортивных дисков: с черным глянцевым или темным покрытием.

Bentley Flying Spur V8 S Black Edition_салон

Трехспицевое рулевое колесо Sport Plus и вставки из шпона Piano Black входят в стандартную комплектацию, цветовое решение для салона с яркими акцентами предлагается в качестве опции.

Модель доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах Bentley в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.