Автоновости сегодня: в 2018 году Jaguar XJR575 дебютирует как новый флагманский седан
6

Июль 28 09:54 2017

Хотя Jaguar делает большой толчок к кроссоверам, теперь, когда его бестселлером в мире является F-Pace , бренд не забыл о своем флагманском седане. 2018 Jaguar XJ получает новый высокопроизводительный вариант , который обеспечивает более 25 л.с., чем XJR.Эти автоновости сегодня заинтересовали всех почитателей автомобилей от известного бренда.

2018 Jaguar XJR575 находится в верхней части диапазона XJ с точки зрения производительности. С его 5-литровым наддувом V-8 двигателя, метко названный седан производит 575 л.с. и 517 фунт-фут крутящего момента. Jaguar оценивает время в 0-60 миль в час в 4,2 секунды. Тем не менее, мы синхронизировали 3,8 секунды в 2014 году XJR , так что, скорее всего, версия 575 быстрее, чем говорит Jaguar.

Максимальная скорость в XJR575 составляет 186 миль / ч, а Jaguar говорит, что может достичь этого успеха всего за 44 секунды. Для сравнения, XJR имеет максимальную скорость 174 миль в час.

Многие автолюбители ждут с нетерпением выхода на рынок этой модели, так как по мнению экспертов, она займет достойное место в коллекции настоящего мужчины.

Мощнее, быстрее, круче

Чтобы отличить XJR575 от меньших размеров, Jaguar оснастил модель уникальными значками, двойными капюшонами капота и красными суппортами в сочетании с специальными 20-дюймовыми глянцево-черными колесами. Модель также оснащена специальным задним спойлером, боковыми порогами, передним бампером и более низкими воздухозаборниками с глянцевым черным покрытием. Были введены некоторые изменения по дизайну, внесены новые элементы, которые придутся по вкусу ценителям скорости, мощности и стильного дизайна.

Внутри кабины гаходятся специальные тисненые пластинки для протектора, а также глубокие стеганые сиденья. 10-дюймовый сенсорный экран расположен спереди и в центре на приборной панели, а также доступен 4G Wi-Fi. К основным характеристикам безопасности модели относятся экстренное торможение, наличие парктроника, помощь в обслуживании полосы и т.д.

Jaguar заявляет, что в следующем году он опубликует новые объявления о линейке XJ 2018, включая информацию о ценах в США.

Автоновости сегодня еще не знают, как скоро данная модель дойдет до нашей страны и сколько будет стоить. На данный момент это неизвестно. В любом случае, это стоящая модель, достойная внимания автолюбителей.

Другие автоновости на сегодня здесь https://zelv.ru/auto/

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.