Короткое замыкание электрики в машине: что делать
51

Май 23 23:29 2017

Вы знаете, что такое «коротыш»?

Если нет, то вы точно не специалист, а точнее не автоэлектрик, потому что это слово, скажем та, сленговое в этой профессиональной среде. «Коротышом» называется короткое замыкание в электрической проводке автомобиля, а о количестве проводов, опутывающих любой современный автомобиль, пожалуй, рассказывать нет смысла. Однако, имеет смысл сказать о том, что только профессиональный выездной автоэлектрик может разобраться с «коротышом» и именно такой специалист должен быть вызван. Помните, то заводиться и продолжать путь, на автомобиле, в электросети которого случилось короткое замыкание, очень рискованно, причём и для вас, как для водителя, и для ваших пассажиров, и для всех остальных участников движения.

Как исправить короткое замыкание

Само по себе даже самое короткое замыкание может спровоцировать весьма серьёзные поломки, самое очевидная из них, это пожар, в котором пострадает автомобиль, менее очевидная — сгорание деталей, чаще всего страдает блок управления двигателем, головной свет и/или магнитола. Как рассказывают профессионалы, очень часто владельцы автомобилей весьма спокойно относятся к проблемам с электрической подводкой в своих машинах, и обращаясь за помощью используют такие слова, как «что-то, «где-то», «немного» замыкает. Однако короткое замыкание является действительно очень опасным дефектом, исправлять который может только автомобильный электрик. Отметим, что при возникновении проблем с электропроводкой в авто, обращайтесь к узкоспециализированным профессионалам, которые знают, как работает вся система.

То есть проблему с электрическими проводами в продукции «BMW AG» может оперативно определить и устранить автоэлектрик БМВ, то же самое касается и всех остальных автомобильных марок без исключения. Ведь что такое по сути «замыкание», это банальное соприкосновение «минуса» и «плюса», сложность только в поиске этого места и узкоспециализированные мастера знают их все. Номер телефона такого специалиста, который может приехать по вызову, должен быть у каждого без исключения владельца авто, поскольку проблемы с электрикой могут возникнуть не только у стареньких машин, но и у совершенно новых.

Дело в том, причиной возникновения короткого замыкания могут стать даже погодные условия: дождь, превращающийся в лёд, снег, смешанный с дорожными реагенты. Кроме того, большинство авто сегодня хранится на открытых парковках, а такой способ хранения «здоровья» машинам не прибавляет.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.