Индонезийские бюджетные спортивные колеса Achilles ATR Sport
60

Индонезийские бюджетные спортивные колеса Achilles ATR Sport
Апрель 27 08:53 2017

Автошины Achilles ATR Sport доставят истинное наслаждение при управлении транспортом любителям высокоскоростного спортивного стиля вождения в летний сезон. Модель представлена в 2013 году владельцем бренда Achilles азиатским промышленным гигантом Multistrada. Компания выпускает шины для большого спектра легкового транспорта, обеспечивают оптимальное сцепление в любой сезон, акустический комфорт и длительный срок службы.

шины Achilles ATR Sport

Характеристики автошины:

  • отменные сцепные свойства;
  • уменьшенный путь торможения;
  • устранение аквапланинга;
  • легкость и точность управления;
  • оптимизированная резина;
  • экономия горючего;
  • долговечность.

Спортивность модели Ахиллес АТР Спорт явно выражена в симметричном направленном рисунке протектора. Цельное ребро в центре обеспечивает оптимальную устойчивость на высокоскоростном режиме, отточенность и быстроту реакции на повороты руля. Крупным блокам беговой зоны придали особую остроконечную форму, за счет которой повышено качество сцепления с сухой и покрытой водой поверхностью. Массивность блоков плечевых частей и большое расстояние между ними повышает устойчивость при выполнении маневров, предотвращает боковые заносы в дождливую погоду, а главное улучшает тормозные качества автошины. Жесткость этих элементов в тандеме с повышенными адгезионными свойствами, которыми наделена резина, позволили на 5% сократить тормозной путь на влажной поверхности и на 6% — на сухой в сравнении с продукцией других брендов. Благодаря большой ширине водоотводящих каналов эвакуация жидкости из пятна контакта происходит в считанные секунды, а возможность аквапланирования сводится к минимуму.

Для повышения безопасности скоростного движения производитель максимально укрепил внутреннюю конструкцию модели. Каркас автошины Ахиллес АТР Спорт усилен стальным поясом и противоударным брекером из стального корда.

О продажах модели ходят легеды, уж слишком удачным получился старт. Подобные успехи заставили выпустить продолжение линейки — Achilles ATR Sport 2.

В составе смеси, из которой производится резина Achilles ATR Sport, помимо силика, природные масла и специфические присадки. Такой компаунд повышает ее эластичность, термостойкость и долговечность. К тому же благодаря применению технологии EcoSafe резина меньше противостоит качению, чем обуславливается высокая топливная экономичность модели. Эта технология позволяет равномерно распределять нагрузки по контактной зоне, что увеличивает износостойкость и как следствие период эксплуатации шины на 10%.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.