«Молотов» за парковку!
1 629

«Молотов» за парковку!
Март 06 13:42 2017

Столичная домохозяйка отомстила пенсионерке, припарковавший свое авто на «ее месте».

Ожесточенную войну за парковочное место рядом с домом вели две соседки на юге столицы. На днях стражи порядка задержали одну из женщин, которая решилась на крайние меры и подожгла автомобиль противницы с помощью «коктейля Молотова».

Как стало известно «МК», инцидент произошел на улице Ясеневой. Около двух часов ночи 57-летняя жительница многоэтажки была разбужена сработавшей на брелоке автосигнализацией. Дама выглянула в окно и увидела, что задняя часть ее Daewoo Espero (машину пенсионерке отдала на время ее дальняя родственница) полыхает. Женщина позвонила пожарным. Прибывшие на место огнеборцы успели потушить иномарку до того, как пламя перекинется на моторный отсек. В итоге у машины выгорели багажник и задняя часть салона.

На поимку злоумышленницы у правоохранителей ушел всего один день. В этом им помогли записи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе, и опрос самой потерпевшей. Выяснилось, что авто москвички подожгла ее 49-летняя соседка-домохозяйка, с которой у пенсионерки были весьма натянутые отношения из-за парковочного места. В частности, та успевала всегда раньше вернуться во двор и поставить свой Daewoo на место, где соперница задолго до появления машины у пенсионерки привыкла парковать свой Nissan Almera.

Дамы пару раз устраивали словесную перепалку, но к мирному урегулированию проблемы так и не пришли. Конфликт лишь накалялся и закончился в итоге тем, что домохозяйка соорудила «коктейль Молотова» и, прихватив зажигалку, под покровом ночи отправилась мстить обидчице. Дождавшись момента, пока двор опустеет, она подошла к Daewoo, подожгла смесь, кинула бутылку в заднее стекло машины и убежала.

Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Суда злоумышленница будет дожидаться под подпиской о невыезде.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

8 комментариев

  1. Vitaly Grozny
    Март 06, 14:16 #1 Vitaly Grozny

    А могла бы и вообще убить

  2. Dmytry Lukin
    Март 06, 14:21 #2 Dmytry Lukin

    🙁 признаюсь — беда и у нас поставить машину во дворе!

  3. Никита Хромов
    Март 06, 14:58 #3 Никита Хромов

    Плоды собякинского правления.

  4. Igor Kuznetsov
    Март 06, 15:12 #4 Igor Kuznetsov

    Спасибо Собянину с Ликсутовым! Низкий поклон….

  5. Vlad Svetochev
    Март 07, 01:02 #6 Vlad Svetochev

    Скорее всего облила машину средством для розжига костров.

  6. Евгений Ванин
    Март 07, 13:38 #7 Евгений Ванин

    Суровый 21 век)))

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.