X-Trail для настоящих джедаев
328

X-Trail для настоящих джедаев
Февраль 11 17:12 2017

«Лукасфильм» с упорством бульдозера продолжает клепать серию за серией бесконечной франшизы «Звездные Войны», ввергая поклонников в экстаз, а ненавистников в праведный гнев. Но так или иначе это всегда событие.

Тем более, для родины киноэпопеи — США. Где, среди всего прочего, производит и продает свои автомобили компания Nissan. Казалось бы, какая связь? А простая. Дело в том, что один из кроссоверов бренда, известный у нас как X-Trail, в Америке уже третье поколение как называется Rogue. И вдруг пришла беда, откуда не ждали — в конце 2016 года выходит очередная серия «Звездных Войн», которая называется… «Rouge One» (Изгой-один). Казалось бы — для Nissan отличная судебная перспектива, однако это Америка, где очевидное не всегда вероятное.

image-3b07fdef1486669030

Маркетологи автогиганта думали недолго, а быстро сообразили маркетинговый бюджет под выход нового фильма, заключили лицензионное соглашение с киношниками и запилили специальную версию кроссовера под названием 2017 Rogue: Rogue One Star Wars Limited Edition, которую с помпой, штурмовиками и тематическим косплеем представили минувшей осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе. И ожидания оправдались — специальная серия со специальными джедайскими шильдиками пошла на ура. Заказы размещались даже без тест-драйвов — фанатов киносаги мало волновали ходовые качества, главное — очередной атрибут в коллекцию.

image-6d37c7981486669030

Но останавливаться на достигнутом Nissan не стал и продолжил отжигать со спецсерией на проходящем сейчас автосалоне в Чикаго. И, хотя главной премьерой бренда на автосалоне является Titan King Cab (пикап с увеличенной кабиной), стоит быть реалистами — большинство публики зависало надолго именно около стенда Rogue. А там было на что посмотреть.

image-ff3a28821486669030

Ниссановцы при живейшем участии «Лукасфильм» повесили над стендом надувную Звезду Смерти, разукрасили Rogue под истребитель Альянса Повстанцев «X-Wing», оборудовали разнообразным вооружением, маневровыми двигателями, а на крышу, как и полагается, поместили астромеханического дроида. На боковых зеркалах и эксклюзивных дисках — логотипы Альянса, одним словом, не автомобиль — мечта. Жаль только, именно этот экземпляр не продается. Доступны лишь демилитаризованные версии, которые продолжают продаваться и до сих пор.

image-2b0805fc1486669030

Вообще, Nissan Rogue X-Wing, Lego Бэтмобиль и часть стенда Chrysler, оформленная под джунгли, делают из автосалона в Чикаго филиал Диснейленда. Хотя, может, это и к лучшему.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.