В России начались продажи Lifan Х60 FL
214

В России начались продажи Lifan Х60 FL
Декабрь 06 10:45 2016

Обновленная версия Lifan Х60 сохранила прежнюю платформу и габариты кузова, но получила более динамичный, современный дизайн: новую решетку   радиатора, бампер строгой формы, высоко посаженный противотуманные фары, оригинальную головную оптику с диодной окантовкой.

Lifan Х60 FL

Интерьер салона также изменился: в обновленном Lifan Х60 FL использован более качественный и приятный на ощупь отделочный материал, а также серьезно изменилась  центральная приборная панель. Блок управления климатической системой выполнен в стиле младшей модели – X50. Колеса регулировки температуры и интенсивности воздушного потока встроены один над другим. Управление мультимедийной системой полностью вынесено на сенсорный экран, за исключением дисков регулировки громкости и настройки радиочастот. Также на лицевую панель выведены кнопка голосового управления мультимедиа и слот для карт памяти SD. В нижней части приборной панели теперь расположены две розетки на 12V, клавиши управления подогревом кресел и разъемы USB и AUX.

Lifan Х60 FL

Обновленный X60 FL получил два варианта цветовых решения салона. Первый – сочетание передней панели, выдержанной в практичных темных тонах, и кресел с двухцветной (черной и красной) кожаной обивкой. Второй вариант предлагает сочетание темного верха передней панели и светлой нижней части. В этом случае кресла и боковые панели обивки дверей выполнены из светлой кожи. В обоих вариантах верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов. Стоимость новинки на российском рынке составит  от 759 900 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.