Россиянин пообещал подарить внедорожник Дональду Трампу
543

Россиянин пообещал подарить внедорожник Дональду Трампу
Ноябрь 10 20:40 2016

Россиянин Эдуард Орлов, выпускающий в США премиальные внедорожники, пообещал на своей странице в Facebook подарить автомобиль Devolro кандидату в президенты Дональду Трампу в случае победы на выборах. Эдуард уточнил, что построит для этих целей новую машину специально к инаугурации, которая запланирована на 20 января 2017 года. Рыночная стоимость, обещанного автомобиля, оценивается в 250 тысяч долларов.

Eduard Orlov

Компания Devolro специализируется на глубокой переработке внедорожников японских и американских производителей и стала широко известна в России после новости о создании внедорожника Devolro на базе автомобиля УАЗ Патриот. Планировалась практическая полная переработка автомобиля, включая раму, но ни один из автомобилей так и не был построен, а проект был заморожен в связи с изменением курса доллара.

УАЗ pickup Devolro

Кроме этого, в марте 2016 компания Devolro анонсировала розыгрыш автомобиля Devolro Diablo на базе Toyota Tundra. Для участия в конкурсе  необходимо было приобрести фирменную футболку за 50 долларов. После продажи 5000 футболок, Эдуард обещал провести розыгрыш. По нашей информации на данный момент продано около 1600 футболок. Дата розыгрыша автомобиля на данный момент неизвестна и будет определена после продажи всех футболок.

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexei Bykov
    Ноябрь 10, 21:39 #1 Alexei Bykov

    Лучше бы продал бы и детдому или больнице деньги перечислил в России

Only registered users can comment.