Пикап Nissan Navara превратили в машину для спасателей
252

Пикап Nissan Navara превратили в машину для спасателей
Сентябрь 22 12:00 2016

На международной выставке коммерческой техники в Ганновере Nissan представила концептуальный пикап Navara EnGuard Concept, который является передвижной электростанцией для спасательных отрядов. По замыслу создателей, такую мобильную электростанцию  можно доставить даже в труднодоступное место, где ограничен доступ к электроэнергии.

Nissan Navara EnGuard Concept

Машина-спасатель создана на базе Navara Double Cab Tekna с двойной кабиной. Полноприводный пикап оснащен твин-турбо дизелем объёмом 2.3 литра. Мощность мотора – 190 л.с. Силовой агрегат автомобиля и является главным источником энергии для двух портативных аккумуляторных блоков, которые спрятаны в кузове пикапа.

Nissan Navara EnGuard Concept

Мощность каждого аккумуляторного блока — 2 кВт. Устройства были специально разработаны в качестве альтернативы генераторам, которые используются спасательными службами для обеспечения электричеством специализированной техники.

26367-1474462710-v-gannovere-predstavlen-konceptualnyy-pikap-nissan-navara-enguard-concept

Nissan Navara EnGuard Concept

У концепта увеличен дорожный просвет, также «выросли» боковые пороги и внедорожные покрышки. Пикап укомплектовали шноркелем, новыми противотуманными фарами и синими проблесковыми маячками экстренных служб.

Nissan Navara EnGuard Concept

На пороги и колесные диски нанесли специальное флуоресцентное покрытие зеленого цвета, а в оснащение пикапа добавили реанимационное оборудование и квадрокоптер.

Nissan Navara EnGuard Concept

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.