Ford Focus RS: не очень-то и хотелось
187

Ford Focus RS: не очень-то и хотелось
Июль 29 12:00 2016

Компания Ford не справляется с поставками спортивного хэтчбека Ford Focus RS и обещает клиентам, уже оформившим заказ на модель 2016 года, отгрузить авто не ранее 2017.

FocusRS

Поставки хэтчбека Ford Focus RS уже вызвали волну возмущения покупателей во всем мире. Производство модификации стартовало в январе, а заказы компания начала принимать еще осенью минувшего, 2015 года. Один американский покупатель по имени Кевин Флинн жалуется в своем блоге, что ждет машину уже более десяти месяцев, при этом продавец не может сообщить ему ничего конкретного и советует обратиться напрямую в Ford.

Издание The Truth About Cars сообщило со ссылкой на переписку одного из дилеров с производителем, что производство Focus RS отложено, а клиенты, заказавшие модель 2016 года, получат автомобили уже в 2017.

Ford не дает никаких комментариев об истинных причинах задержки. Одна из версий сводится к задержке, связанной с летними каникулами работников. По другой неофициальной версии, на Focus RS была обнаружена проблема с системой полного привода. Так или иначе, далеко не все покупатели готовы продолжать ждать, делая выбор в пользу Subaru WRX STI.

subaru wrx sti

Subaru WRX STI

А россиянам ждать Ford Focus RS бессмысленно. С учетом ЭРА-ГЛОНАСС сертифицировать нишевые автомобили слишком дорого. Модификация Subaru WRX STI пока еще доступна — она была сертифицирован по старым нормам, продажи машин 2016 года стартовали в мае.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.