Защита от подделок продукции Federal-Mogul
329

Защита от подделок продукции Federal-Mogul
Июнь 17 15:00 2016

Уверенность клиента в приобретенной детали начинается с убежденности в том, что он не стал жертвой продавцов контрафактной продукции. Программа защиты от подделок, разработанная специалистами корпорации Federal-Mogul, позволяет проверить подлинность запасных частей простыми, быстрыми и при этом эффективными способами.

Простейший для мошенников способ выдать деталь собственного производства за продукцию авторитетного бренда

скопировать или использовать повторно фирменную упаковку.

Поэтому при разработке новой схемы защиты от подделок именно упаковке было уделено основное внимание.

Два ключевых элемента – коробка и самоклеящаяся этикетка – спроектированы с расчетом, чтобы вскрытие нарушало их целостность и не давало возможности восстановить ее для повторного использования. В частности, этикетка разрывается на несколько частей, а в случае с коробкой выдать повторно использованную упаковку за нетронутую не позволит схема деформации дна.

Federal Mogul

Нанесенный на этикетку индивидуальный матричный код Data Matrix (2D) позволяет за считанные секунды проверить деталь по базе данных Federal-Mogul. Сделать это можно, вручную введя код в форму проверки по ссылке или считав его с помощью 2D-сканера или мобильного телефона.

Использующееся для расшифровки кода бесплатное мобильное приложение Neo Reader легко найти в магазинах iTunes, Google Play и Microsoft.

Federal Mogul

Последние четыре символа уникального буквенно-цифрового кода на этикетке при этом должны совпадать с четырьмя символами на голографической метке PrioSpot ®. Метка имеет и свои степени защиты: под прямыми лучами света символы и логотип Federal-Mogul переливаются цветами радуги, а в правой части метки просматривается и перемещается вверх-вниз при изменении угла зрения последний символ кода.

Federal MogulПрограмма защиты от подделок используется в следующих категориях продукции: AE (распределительные валы, ремни и клапаны), Glyco (вкладыши), Goetze (гильзы цилиндра, поршневые кольца, прокладки и маслосъемные колпачки), Moog (детали подвески и рулевого управления), Ferodo Premier (тормозные колодки и накладки), Beral (тормозные колодки), Champion (щетки стеклоочистителей), Goetze/Payen (прокладки), Nüral (поршни и гильзопоршневые комплекты) и Payen (прокладки и болты ГБЦ). Стоит обратить внимание, что в ряде случаев использование программы распространяется только на часть ассортимента соответствующего бренда.

Четыре простых, но эффективных составляющих программы по защите продукции Federal-Mogul от подделок позволяют покупателю быть на сто процентов уверенным в качестве приобретенной детали без необходимости тратить много времени на сложные процедуры проверки подлинности продукции.

Компания Federal-Mogul

Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML) – это ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для мировых производителей и специалистов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в сегменте автомобильной продукции, коммерческого транспорта малой, средней и большой грузоподъемности, морского и железнодорожного транспорта, авиационного-космической отрасли, энергетике и промышленности.

Продукты и услуги компании позволяют улучшить показатели расхода топлива, сократить вредные выбросы и повысить безопасность транспортных средств. Корпорация Federal-Mogul работает в двух независимых бизнес-сегментах. Каждым из подразделений руководит генеральный директор, подчиняющийся совету директоров Federal-Mogul.

Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается продажей и дистрибуцией широкого ассортимента продукции с помощью более чем 20 самых известных в мире брендов на вторичном рынке автокомплектующих, а также поставляет оригинальные детали автопроизводителям.

Среди брендов компании для вторичного рынка:

  • компоненты систем зажигания BERU®;
  • свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®;
  • компоненты двигателей AE®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral® и Payen®;
  • детали системы рулевого управления и подвески MOOG®;
  • детали тормозной системы Ferodo®, Wagner®, Beral®, Necto®, Duron®, Jurid®, Stop® и Abex®.
  • Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит детали силовых агрегатов и детали защиты систем, а также оригинальные комплектующие для легковых и большегрузных автомобилей, промышленности и транспорта.

Компания Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 году, ее международная штаб-квартира находится в городе Саутфилд в штате Мичиган. В компании работает более 53 000 сотрудников по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайте.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.