BMW рассказала о новых моделях
378

BMW рассказала о новых моделях
Май 16 11:00 2016

В ходе ежегодного общего собрания акционеров генеральный директор BMW Харальд Крюгер сообщил о том, что в компании ведется разработка нового автомобиля.

Слухи о новой модели, которая займет место выше 7 Series в иерархии BMW, ходят уже давно. Теперь выпуск нового люксового автомобиля BMW можно считать подтвержденным. «Мы будем выпускать еще одну модель BMW в классе люкс», — заявил Крюгер.BMW Vision Next 100

По предварительной информации, новый автомобиль будет электрическим, с системой автопилотирования. iNext — так как его окрестили на данный момент. По словам Харальда Крюгера, в новом флагмане будут реализованы «самые последние инновации, автомобиль получит систему автономного вождения и коммуникаций, облегченную конструкцию и совершенно новый интерьер».

На заседании также стало известно, что компания намерена начать работу над совершенно новой X7, которая будет представлена скорее всего уже в 2018 году, и выпустить целый ряд гибридных модификаций уже существующих моделей, от X1 и 2 Series до длиннобазной «семерки».

На фото: Концепт BMW Vision Next 100.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Dmitry Caesar
    Май 16, 11:43 #1 Dmitry Caesar

    ох! нарвутся ребята на «мину неликвида» с такими то ценами !!! Ну продадут их штук 100 (как партия Ламборджини) — но выгоды не получат!…Лицом надо к людям а не с пустым ящиком для горы ЗОЛОТА

Only registered users can comment.