Весна в Audi
621

Весна в Audi
Март 18 12:00 2016

Весной хочется тепла, праздника и новизны. Психологи предупреждают: это может подтолкнуть к смене работы или цвета волос. Но зачем уходить в крайности, если для праздника весны можно выбрать иной вариант – открытие нового дилерского центра Audi.

Открытие Ауди Центра АлтуфьевоВ среду, 16 марта 2016 г.

группа компаний Genser представила крупнейший в Европе дилерский центр «Ауди Центр Алтуфьево»,

построенный в новой концепции Терминал. Организаторам, как всегда, удалось всех удивить. Помимо огромного трехэтажного шоурума суммарной площадью 2 кв. км., огромной ремзоны на 36 постов (29 подъемников) и полноправного отдела трейд-ин (всем предлагаемым машинам полагается дилерская гарантия), в специальной зоне Audi Sport впервые в России представлена вся линейка самых мощных автомобилей семейства S и RS.

Харизматичные черты R8 сразу обращают на себя женское внимание: узнаваемые линии кузова работы итальянского мастера Вальтера де Сильвы, впечатляющий V10 FSI 5.2 и 610 л.с. хочется опробовать на полную мощность, сидя в мягком и эргономичном кожаном кресле, обнимающем, как руки любимого мужчины.Открытие Ауди Центра Алтуфьево

С автомобилями у меня всегда особые отношения: зачем смотреть на цифры и характеристики, если их можно ощутить за рулём, поставив ногу на газ.

Машина, в которой комфортно в условиях московских пробок и, тем более, долгих поездок, несомненно не останется без внимания.

Она будет украшением не только шоурума, её обязательно будут провожать взглядом на улице, как эффектную девушку.

Но что такое R8 на самом деле: идеальный партнёр или неотразимая спутница — решать вам.

Ведущий мероприятия Иван Ургант, чувствуется, знает толк в хороших автомобилях. Он, как всегда, дополнил и сумел создать непринужденную атмосферу праздника, а синоптики ошиблись: весна в терминале Audi выдалась тёплой.Открытие Ауди Центра Алтуфьево

Удобно расположившись на белом диване, Ксения Собчак сдержанно беседовала с Полиной Киценко, креативным директором Podium Market, не привлекая внимания посетителей, а капитан сборной по футболу Роман Широков правильно заметил:

««Ауди Центр Алтуфьево» настолько большой, что его какое-то время можно выдавать за новый стадион».

Многие любят упомянуть, что в стране кризис, что продажи новых автомобилей упали на 35,7%, а дилеры пугают банкротством. Но Ауди никого не слушает, играя по собственным правилам, и успешно открывает ещё один салон.

А что можно назвать успехом для блондинки? Первую селфи с R8 или проехать по виртуальной скоростной трассе? Да, возможно.

Но куда интереснее было попасть в зону, не предназначенную для осмотра журналистами

— грандиозный по размаху склад запчастей и кузовной цех со специальными приспособлениями и инструментами. Где персональным экскурсоводом стал шеф-механик, с гордостью посвятивший в массу профессиональных терминов, отдельно просив не путать малярку с операционной, хотя сравнение напрашивалось само собой. Он также доверил подержать в руках приспособления, для работы с которыми надо сдавать специальный экзамен на допуск.

А вы знаете, сколько моделей Audi предлагает в России? Теперь я знаю — 54 модели, обещая в ближайшее время расширить еще на десяток. Для небольшого автомобильного городка, каким выглядит новейший Терминал Audi, это превосходный выбор.

Открытие Ауди Центра Алтуфьево

  Article "tagged" as:
  Категории:
Татьяна Белькова
Татьяна Белькова

Корреспондент AMSRUS

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Igor Boldenkov
    Март 19, 10:46 #1 Igor Boldenkov

    Шикарный салон!!!!! Поздравляю с открытием!!!!

Only registered users can comment.