Фильм о февральских Волок Выходных и анонс мартовских!
159

Фильм о февральских Волок Выходных и анонс мартовских!
Март 12 21:00 2016

Друзья, приглашаю 26-27 марта на последний перед экспедицией «Волок 2016» выезд выходного дня. В апреле или на майских праздниках, если вдруг захотите приехать покататься, — приезжайте на большой «Волок», на какой-нибудь этапчик. Ну или следите за репортажами и заметками о том, как радуемся жизни и весенней распутице мы)))

А пока планируем очередной супер-выходной. Путешествие через леса-поля и огороды в формате ориентирования по GPS и легенде.

Волок.Выходные — это микромодель большой экспедиции «Волок», которая стартует на Кольском, в Умбе, 10 апреля этого года

и за какие-то 7000 км достигает ко дню Победы побережья Тавриды.

Место действия мартовского Волок.Выходного — глухие места и неизведанные дорожки между Покровом и Юрьев-Польским в первый день, и россыпь дорог от Юрьев-Польского до города Киржач во второй день. Драйва будет хоть отбавляй, хотя, как всегда, многое будет зависеть от погоды, а не от организаторов. Как всегда)))

Можно приехать как на весь проект, так и на один день, причем все равно на какой. Ночуем в Юрьев-Польском, пароли/явки гостиницы опубликую чуть позже. Ночевать вы можете в любом другом месте, это будет лишь рекомендованный вариант. Естественно, можете и не ночевать, все демократично, никакой обязаловки. Главное — участие.

К участию приглашаются любые внедорожники, как подготовленные, так и стоковые.Планируется маршрут и для кроссоверов,

но огромная просьба поставить меня в известность, если у вас совсем «паркетная» машина. Для кроссоверов маршрут будет не сложный, так как многие машины в этом классе скорее легковые, но его надо готовить, а это время.

Внедорожные маршруты будут двух категорий, для стандартных внедорожников, и для подготовленных.

Хотя, если погода будет летная, маршруты могут быть и объединены. Совсем трэша не ожидается, мы проповедуем экспедиционный offroad, а значит наша цель — добраться до цели, а не сгинуть в лесах на неделю.

Стандартные внедорожники и кроссоверы будут выпускаться на маршрут только в паре с себе подобными, чтобы была возможность помочь друг другу тросом. Знакомиться и собираться в группы можно на месте старта. Качественные тросы, шаклы и буксирные проушины проверяйте и запасайте заранее.

Естественно, будет что посмотреть и узнать нового, это как всегда. Постараемся помимо качественной «каталки» сдобрить мероприятие интересной «познавалкой». Ну и кино, опять постараемся снять ролик о наших приключениях.

В феврале была замечена высокая писательская активность участников в деле написания отчетов. Мы с одним известным в узких кругах магазинчиком на диване решили поддержать начинание и назначить приз за самый лучший отчет о мартовский Волок.Выходных.

На кону — супермодная, самая лучшая на свете динамическая стропа звездного бренда ARB.

А судьи кто? Судей найдем! Здесь главное процесс!

(официально заявляю — мне все равно, что вы напишите обо мне или о проекте, можете раскритиковать и проклясть. Главное чтобы отчет быть толковый, с интересным текстом и красивыми фотографиями).

Взносы за участие в Волок.Выходных:

При заявке до 20 марта (включительно):
1 день участия (любой день) — 2500 рублей
2 дня участия — 3500 рублей

При заявке с 21 по 26 марта (до момента старта)
1 день участия (любой день) — 3000 рублей
2 дня участия — 4000 рублей

До скорой встречи!

Оригинал публикации.

AMSRUS и Волок приглашают партнеров к сотрудничеству!

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Мочалов
Алексей Мочалов

Алексей Мочалов - эксперт AMSRUS, журналист, путешественник, организатор и автор проекта Волок

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Андрей Борисов
    Март 12, 23:23 #1 Андрей Борисов

    спасибо за видео, очень любопытно

Only registered users can comment.