Офисы Renault обыскали
335

Офисы Renault обыскали
Январь 14 18:00 2016

Акции французского концерна Renault обрушились сегодня на 20,42% — с 85 до 69 долларов за штуку. Падение произошло после сообщений в СМИ о прошедших в офисах компании обысках. Обыски проводились представителями Министерства экономики, расследующими случаи мошенничества, — пишет Autonews.ru.

В соответствии с последовавшим заявлением Флорана Гримальди, представителя французского профсоюзного объединения «Всеобщая конфедерация труда», сотрудники Министерства искали материалы по тестированию автомобилей и сертификации двигателей. «Создается впечатление, что расследование связано со стандартами выбросов автомобилями вредных веществ на фоне скандала с Volkswagen», — сообщил Гримальди.

Представители Renault пока не прокомментировали ситуацию.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. ablearcher
    Январь 14, 19:16 #1 ablearcher

    Ну почему 85% информации не нужно? Асланян уже заявил, что инфо по авто малоинтересна. Все вопросы уже были и звучали ответы на многих РАДИО. Асланян сменил уже 5- 10 радиостанций и нигде не задерживался на долго. Мочалов, суперселект, распред сил Дважды ВАЗ…… все больше ничего. Пусть лошадками занимается. и иг теребит. Ему еще мало? )).

  2. Олег Постников
    Январь 15, 03:58 #2 Олег Постников

    О как… Похоже, Рено тоже уйдет из РФ. (((

Only registered users can comment.