Что знает Путин о парковках
467

Что знает Путин о парковках
Декабрь 21 20:00 2015

Комментируя ответ Путина на вопрос о парковках на большой пресс-конференции, состоявшейся 17 декабря, Дмитрий Песков заявил, что президент получает «разностороннюю и объективную» информацию из разных источников, однако сам вопрос относится к компетенции городских властей.

Напомним, что Путин заявил журналистам, что платные парковки устанавливаются по согласованию с муниципалитетами, а доходы от них идут в районные бюджеты.

«Как вы знаете, президент достаточно регулярно общается с (мэром Москвы) Сергеем Семеновичем Собяниным и обладает всей полнотой информацией, естественно, о том, что происходит в городе с основными экономическими процессами — и в том числе с деятельностью, достаточно напряженной, которую ведут городские власти по борьбе с пробками», — сказал Песков, добавив, что «выдвигать предположения о том, что президент может оперировать какой-то неадекватной информацией, не соответствующей действительности, было бы неверно, с моей точки зрения».

Дмитрий Песков также заявил, что если у муниципальных депутатов города Москвы «есть информация о том, что на самом деле положение дел с парковками отличается от того, что декларируется официально, у них есть все право об этом заявить во всеуслышанье, здесь никаких проблем нет», — пишет ТАСС.

«Заявляю во всеуслышанье, — говорит муниципальный депутат Евгений Будник. — Президент России Владимир Путин ответил на пресс-конференции на вопрос про платные парковки: «Московские власти приняли решение о том, что эти парковки и цены на них устанавливаются не просто директивным указанием мэрии Москвы, а по согласованию с муниципалитетом, с районом. И более того, депутаты муниципалитетов, районов имеют право принять решение по этому вопросу, им дано такое право. А граждане, которые проживают на территориях, расположенных в домах рядом с этими парковками, пользуются стоянками бесплатно. И я вас уверяю, что граждане, которых это касается, москвичей, которые живут рядом с этими парковками, они скорее за, чем против. И, конечно, плата должна соответствовать средним доходам. Но, повторяю, это в том числе отдано на решение местных муниципалитетов. Доходы от парковок идут целиком, полностью, сто процентов, в доходную часть местных районных бюджетов».

Сообщаю ВСЕМ официально, как муниципальный депутат:

— платные парковки на улицах Москвы мы не согласовываем;
— тарифы на платные парковки мы не устанавливаем;
— деньги от платных парковок в местные бюджеты не поступают;
— круглосуточное резидентное разрешение не бесплатное;
— стоимость абонементов на платную парковку и часа стоянки на платной парковки запредельные и антисоциальные;
— Ликсутов и Собянин установили тарифы, при которых платные парковки доступны только богатым и зажравшимся чиновникам на служебных авто, которые оплачивают жители».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. марк2-90
    Декабрь 21, 23:25 #1 марк2-90

    Царь не при делах-бояре воры.

  2. наталья док
    Декабрь 22, 10:16 #2 наталья док

    )))Возможно, он на самом деле обладает всей информацией. Вопрос только в том, что он ничего не хочет или не может делать с платными парковками или ему просто не дают это делать.

  3. Данила Алешин
    Декабрь 22, 11:00 #3 Данила Алешин

    ну а что вы желали услышать из усов Пескова?
    то что приближенные врут Путину и наш президент уже давно понятия не имеет о реальности, имеющей место в его стране? как это называют «лишен экспертизы».
    ха-ха-ха.

    опять же эти встречи Путина с Собяниным напоминают басню Крылова про кукушку и петуха.
    Собянин докладывает Путину про свои замечательные успехи и Путин его хвалит за это.
    Конечно собянин не будет рассказывать про то что Москва продолжает застраиваться, «градостроительные ошибки» множатся по-хлеще чем при Лужкове. Искуссвенно создаются новые проблемные зоны (т.н. «точки притяжения») и есдинсвенный свособ как-то спрятать увеличивающийся транспортный п***ц — затолкать его под землю. т.е. в метро.
    Путин в метро не ездит и там он его точно не увидит даже из своего вертолёта.

    уж если кто и должен доклаывать президенту о деятельности дептранса, депстроя, медицинских, образовательных и прочих подразделений мэрии — то уж точно не сам мэр.
    ваш Кэп.

  4. Павел Хорт
    Декабрь 22, 11:40 #4 Павел Хорт

    Пока его мерин не эвакуируют -ничего ((((((

  5. Sergey Kashchavtsev
    Декабрь 22, 11:41 #5 Sergey Kashchavtsev

    Это говорит только о его оторванности от народа, который давно уже ни в чем не сомневается)))

Only registered users can comment.