Дептранс прокололся на разметке
1 042

Дептранс прокололся на разметке
Декабрь 03 19:00 2015

Депутат муниципального округа Басманный Евгений Будник ведет мониторинг эксперимента правительства Москвы по разрешению парковки с 22.00 до 8.00 под знаком 3.28 («Стоянка запрещена») при наличии соответствующего инфознака. Эксперимент проводится на 14 улицах Центрального округа столицы. Для мониторинга Будник выбрал Ковров переулок. Публикуем предысторию и свежие новости о происходящем в переулке.

«Итак, как менялась ситуация с начала эксперимента с 1 ноября по 2 декабря.

День старта эксперимента. 1 ноября.

Здесь, где начинается сплошная желтая разметка, они должны были установить знак «стоянка запрещена» с 8:00 до 22:00 и удалить желтую разметку, чтобы ночью жители могли парковаться. Но, как вы видите на фото от 4 ноября, желтая разметка на месте, а знак стоит на 100 метров дальше.Ковров переулок

Т.е. через 4 дня после начала эксперимента жители так и не могли здесь парковаться. После того, как я обратил на этот косяк внимание, 8 ноября произошли изменения. Знак установили туда, куда нужно.Ковров переулок

Но парковаться по ночам жители всё равно не могли, так как сплошную желтую разметку не удалили и, соответственно, когда перестает действовать знак «стоянка запрещена с 8:00 до 20:00», водитель должен ориентироваться на разметку, а она указывает на то, что ОСТАНОВКА ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНА. Ну я подумал, что они сейчас знак установили, а желтую разметку чуть позже удалят.

Наступило 15 ноября. 15-й день эксперимента над жителями Коврова переулка.

Что же я увидел? Знак «стоянка запрещена» зачем-то поменяли на «остановка запрещена», а СПЛОШНАЯ ЖЕЛТАЯ РАЗМЕТКА осталась на своем месте. Т.е. жители снова не могут парковаться по ночам.Ковров переулок

Но обратите еще на появившийся знак, на который указывает красная стрелочка. Посмотрим на него поближе. Упс. Они установили еще один знак «Остановка запрещена» без указания времени действия, т.е. ВСЯ ЗОНА ЭКСПЕРИМЕНТА стала запрещенной для остановки КРУГЛОСУТОЧНО.Ковров переулок

На этот идиотизм я снова указал Дептрансу 15 ноября.

Наступило 1 декабря. Прошел 1 месяц с начала действия эксперимента Дептранса над жителями Коврова переулка.

Прочитав мои посты об этом идиотизме, со мной связались журналисты из Москва24. Я им всё рассказал, они также указали на этот косяк подведомственному Дептрансу ЦОДДу. В итоге вышел сюжет в эфире М24. Посмотреть можно здесь.

НО Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО В СЮЖЕТЕ:
(текст с сайта М24)

«В Ковровом переулке убрали конфликтующие знаки, мешавшие парковать автомобиль в ночное время. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения. Теперь в переулке можно парковаться под запрещающими знаками с 20:00 до 8:00.

Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на то, что в Ковровом переулке установлены взаимоисключающие дорожные знаки. В ноябре там появился знак разрешающий парковку с 20:00 до 8:00 утра, при этом через 50 метров в переулке стоял знак запрещающий остановку в обе стороны круглосуточно. Также автолюбителей смутило то, что ночная парковка действует только с 22:00.

«Дорожная разметка в Ковровом переулке по разрешению стоянки под запрещающими знаками в ночное время демаркирована.

Дорожные знаки уже заменены на корректные. Теперь, в соответствии со знаками, разрешено парковаться под запрещающими знаками с 20:00 до 8:00″, – пояснили в ЦОДД.» (ЦОДД — подведомственное Дептрансу предприятие).

ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ

«Дорожная разметка в Ковровом переулке по разрешению стоянки под запрещающими знаками в ночное время демаркирована. Дорожные знаки уже заменены на корректные. Теперь, в соответствии со знаками, разрешено парковаться под запрещающими знаками с 20:00 до 8:00″, – пояснили в ЦОДД.» (ЦОДД — подведомственное Дептрансу предприятие).

И ЕЩЕ РАЗ

«Дорожная разметка в Ковровом переулке по разрешению стоянки под запрещающими знаками в ночное время демаркирована. Дорожные знаки уже заменены на корректные. Теперь, в соответствии со знаками, разрешено парковаться под запрещающими знаками с 20:00 до 8:00″, – пояснили в ЦОДД.» (ЦОДД — подведомственное Дептрансу предприятие).

Про то, что дорожная разметка демаркирована, сказали в Дептрансе вчера, 1 декабря.

Сегодня, 2 декабря, приехал посмотреть как обстоят дела в реальности…

Смотрим на сегодняшнее фото.Ковров переулок

Еще раз. В Дептрансе (ЦОДДе) сказали, что дорожная разметка демаркирована, можно ночью парковаться.

Это только я вижу, что желтая сплошная никуда не делась?

Как вы думаете, могут ли люди, которые не могут в течение месяца организовать движение У ДВУХ домов, отвечать за всю дорожно-транспортную инфраструктуру Москвы?

И напомню, что представители Дептранса врут москвичам системно. Про то, что расширение платных парковок согласовано с жителями и муниципальными депутатами, а так же про то, что деньги от платных парковок идут муниципальным депутатам.

Мы уже писали об этом вранье мэру Собянину. Но в аппарате мэра, наше обращение переслали в Департамент транспорта и ответа мы не дождались.

ДЕПТРАНС — ХВАТИТ ВРАТЬ МОСКВИЧАМ!

Но и мы, жители Москвы, не должны об этом вранье молчать! Приходите и приводите своих друзей и знакомых на ОБЩЕГОРОДСКОЙ МИТИНГ!».Митинг против платных парковок

Источник.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. кирилл кириченко
    Декабрь 03, 20:11 #1 кирилл кириченко

    «— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный(и дорожный-парковочный) вопрос только испортил их…» Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита».

  2. Павел Хорт
    Декабрь 03, 20:59 #3 Павел Хорт

    Был в старые времена ОРУД. Потом они плавно превратились в ГАИ, а вот понимание организации уличного движения, заменили на конвоирование чиновников. Теперь структур сколько хочешь, но решают они исключительно шкурные вопросы(((((((((((вот это мы выбрали себе власть((((((((((

  3. Kai Jaworski
    Декабрь 03, 23:31 #4 Kai Jaworski

    Проблема в том, что власть сама себя давно выбирает без нашего участия. К нам в дом пришли чужаки и ведут себя, как будто это их дом. И давно они уже не слуги народа, это мы — их слуги, быдло, рабы и «электорат».

  4. Alexander Boev
    Декабрь 03, 23:41 #5 Alexander Boev

    Так всё и есть, подтверждаю как житель Таганского района, паркующийся в гараже на Ковровом. «Чудит» Ликсутов и Ко

  5. Vlad Sergeich
    Декабрь 04, 20:54 #6 Vlad Sergeich

    Надо не просто в отставку, а только через возбуждение уд суд и колонию.

Only registered users can comment.