Новый Volkswagen Tiguan сможет тащить прицеп
1 025

Новый Volkswagen Tiguan сможет тащить прицеп
Сентябрь 19 12:00 2015

На автосалоне во Франкфурте Volkswagen показал ожидаемую новинку – новое поколение Tiguan. Модель была представлена в четырех версиях, три из которых серийные – это спортивный Tiguan R-Line, городской вариант и версия Off-Road для бездорожья. Четвертый показанный вариант модели – концепт Tiguan GTE, оснащенный гибридным приводом plug-in общей мощностью 218 л.с.

Volkswagen Tiguan R-Line 2016

Volkswagen Tiguan R-Line 2016

Второе поколение Volkswagen Tiguan было создано на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB) и отличается сниженным весом, большим пространством в салоне и багажнике, более динамичными пропорциями кузова. Объем багажного отделения во втором поколении Tiguan — 615 литров, а максимальный объем при сложенных задних сиденьях составляет весьма приличные 1 655 литров, что на 145 литров больше, чем в предыдущем поколении кроссовера.Концепт Volkswagen Tiguan GTE

Концепт Volkswagen Tiguan GTE

 

В линейке двигателей – восемь вариантов мощностью 115 — 240 л.с. Новый Tiguan рассчитан на перевозку прицепа массой до 2 500 кг. Среди систем безопасности — система контроля дистанции спереди с функцией экстренного торможения и системой распознавания пешеходов, ассистент движения по полосе и система аварийного торможения.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.