Volvo назвал лучших дилеров 2014 года
710

Volvo назвал лучших дилеров 2014 года
Июль 01 16:00 2015

В очередной раз Volvo Car Russia определил лучшие дилерские центры бренда по итогам 2014 года. Как всегда, претенденты номинировались в четырех категориях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер регионов (для городов с населением свыше 1 млн. человек)» и «Лучший дилер регионов (для городов с населением менее 1 млн. человек)».

В Москве главный приз получил Inchcape Musa Motors. Лучшим дилером Санкт-Петербурга стал Swed-Mobil (уже третий раз подряд). Лучшими региональными дилерами (в категории городов-миллионников) стали поделившие между собой первое место ТД «Бовид» из Челябинска и «Мотор Ленд» из Воронежа. Среди дилеров в городах с населением менее 1 миллиона человек победил ярославский салон Volvo.

При оценке работы дилерских центров жюри анализирует показатели по более чем 60 критериям, включая как выполнение плановых показателей по продажам машин и аксессуаров, так и такие характеристики дилера, как CRM, динамику развития бизнеса дилера и др. Большое внимание придается оценке уровня удовлетворенности клиентов работой дилеров.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.