МарКон — нужно ли устранять писк тормозных колодок?
1 426

МарКон — нужно ли устранять писк тормозных колодок?
Июнь 26 23:36 2015

Лев Молев: В целом, качество наших колодок, я бы сказал, удовлетворительное. Хорошие тормозные свойства. Очень хорошие, стабильно подтверждены многими. Единственное, что иногда бывают жалобы на некоторый писк колодок. Раньше мы не занимались кардинально этой проблемой, потому что мы знаем, как ее решать, но это слишком дорого. В том числе, надо гнать специальные накладки из-за границы, прикреплять их и так далее.

Возможности не позволяли, потому что мы уже выходили цены за цены рынка. Примерно на два доллара увеличивает каждый комплект наличие специальных колодок, импортных прокладок, которые мы сейчас закупили. Примерно на 100 рублей.

Но что такое 100 рублей, если у нас средняя цена легковых колодок сегодня примерно 350 рублей. Будет 450 – вроде и немного, но учитывая то, что она попадет к дилеру, потом в магазин и для покупателя она будет уже стоить в районе тысячи рублей.

Вот это нас сдерживало. А сейчас у нас хороший рост производства, и мы просто часть затрат возьмем на себя, и увеличиваем стоимость не более чем на 50-70 рублей. С применением современнейших материалов для ликвидации шумов и скрипов.

Две недели назад я менял на своей корейской машине колодки, когда проходил очередное ТО. Колодки стоили 4500 рублей. Мы продаем такие колодки за 380 рублей. Почти в десять раз.

 


Волок-Туркестан 2015: по вопросам участия связывайтесь с нами!

Путешествие продолжительное, затратное и крайне медийно эффективное – поэтому мы приглашаем к участию партнеров проекта!

укрепление известности вашего бренда среди автомобильного сообщества и ваших потенциальных клиентов

приток новых клиентов

увеличение объемов продаж

В ходе ралли-рейда AMSRUS представит не меньше 11 выпусков видео дневника «Волок Туркестан AMSRUS». Все выпуски будут представлены на сайте AMSRUS. Только за первые два месяца ожидается не меньше 6 млн. просмотров.

В распоряжение PR службы партнера будут регулярно передаваться фотографии и краткие пресс-релизы о ходе пробега.

 


Официальные партнеры участия команды AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015

Тормозные колодки: МарКонМарКон


Тормозные колодки: Quattro Freni

Quattro Freni


Магазин оборудования и аксессуаров для внедорожной техники: OffRoadTeam.ru

Offroadteam


Adaperio — сервис проверки истории эксплуатации автомобилей с пробегом, запущенный в апреле 2014 года.

Ресурс агрегирует информацию об автомобилях, эксплуатирующихся на территории России и на ее основе создает отчет о конкретном автомобиле. Поиск данных осуществляется по VIN коду автомобиля либо по его государственному регистрационному знаку из открытых и закрытых источников.

Adaperio


Непрерывный онлайн контроль перемещения команды участников предоставлен официальным партнером Экспедиции компанией “RADIOTERMINAL, крупнейшим Российским поставщиком оборудования мониторинга транспорта.

Radioterminal


Информационный бизнес-портал Кыргызстана Inform.kg

Inform.kg


Chariot Event — эксперты в автомобилях и организации

Chariot event


Мы приглашаем партнеров поддержать экспедицию и получить солидную долю славы в виде качественного PR и рекламы!

По всем вопросам относительно экспедиции пишите на почту: auto@amsrus.ru или по телефону: +74952113432

Набор участников экспедиции Волок Туркестан 2015 еще открыт!

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Oleg Yurchenko
    Июль 04, 14:11 #1 Oleg Yurchenko

    ответа нет! и зачем вопрос?! (((

  2. Александр Самакин
    Июнь 11, 05:52 #2 Александр Самакин

    Тормозные колодки Quattro Freni теперь практически бесшумные благодаря новой органической фрикционной смеси NАО

    Со 2-го квартала 2016 года в продажу поступают колодки из новой фрикционной смеси шифра M-302 NАО. Эта смесь вообще не содержит стального волокна, которое заменено на волокнистые материалы типа «Кевлар» — это первый класс всемирной классификации тормозных материалов:

    Класс материала: NAO – Non Asbestos Organic (Органический без асбеста)
    Содержание металлов, вес. %: До 10% меди и сплавов
    Характеристики: Распространен в Японии и США. Низкий коэффициент трения (0,30 – 0,40) при нагреве и увеличении скорости. Низкий износ дисков (пробег 100000 км). Отсутствие шумов при торможении. Не подвержен коррозии.

    Изменение фрикционной смеси свело к нулю скрипы при торможении и позволило отказаться от использования противошумной мастики на каркасе. Было проведено сотни дорожных и стендовых испытаний, в результате которых опытным путем доказан первый, высший класс всемирной классификации тормозных материалов. Обновленные колодки выглядят более эстетично, её фрикционная часть не содержит следов ржавчины и не оставляет их на тормозном диске. На упаковках колодок и комплектов колодок добавлена маркировка «NAO». И самое приятное, изменение класса колодок никак не повлияло на цену.

    Онлайн-каталог колодок Quattro Freni: http://qfparts.ru/

Only registered users can comment.