Очень распространенный вид аварий в Москве
1 170

Очень распространенный вид аварий в Москве
Июнь 24 14:00 2015

4 штуки стоят: передом в зад друг другу. Обсуждают: какая у кого КПП. Это та категория водителей, которые говорят, что держать большую дистанцию в городе — невозможно, иначе влезут. Ну да, цель достигнута: между ними никто не влез…

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Старцев
Павел Старцев

Водитель первого класса, имею водительское удостоверение со всеми открытыми категориями транспортных средств. Работаю инструктором по безопасному вождению и контраварийной подготовке в Kaminsky Driving Academy.

http://www.facebook.com/pavel.startsev.31

p.star@kaminsky.su

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Евгений Дорошкевич
    Июнь 24, 16:58 #1 Евгений Дорошкевич

    Да, дистанции у большинства ездунов на МКАД и загородных трассах «радуют». Меня, едущего со скоростью потока и соблюдающего дистанцию постоянно стремятся обогнать справа и лихо оттормозиться, уперевшись в зад впередиедущего.

    • Павел Старцев
      Июнь 24, 17:47 Павел Старцев Author

      Евгений, а может Вы брезгуете ездой в правых рядах? То, о чем Вы пишете, действительно изредка бывает и особых проблем не доставляет. А вот если это случается часто, то, возможно, Вы слишком много времени необоснованно проводите в левом ряду.

      • Артем
        Июнь 24, 18:23 Артем

        Справа — это часто означает по правой обочине. Допустим правая полоса едет 80-90, левая 100-120, те же кому надо ехать 140, пользуются обочиной, всегда с замиранием сердца провожаю таких гонщиков взглядом, размышляя как они будут с обочины уходить перед мостом или другим сужением дороги

  2. Roman Shafigullin
    Июнь 24, 18:10 #2 Roman Shafigullin

    Держу дистанцию, а чтоб не лезли, прикрутил пуш-бампер.

  3. Yuriy Kasholkin
    Июнь 24, 18:27 #3 Yuriy Kasholkin

    Не только в столице

Only registered users can comment.