Преемник Mercedes-Benz GLK дебютировал в модном окружении
1 390

Преемник Mercedes-Benz GLK дебютировал в модном окружении
Июнь 18 17:00 2015

Вчера вечером Mercedes наконец показал долгожданную замену угловатому, но весьма популярному кроссоверу GLK — новый Mercedes-Benz GLC презентовали в Технологическом центре HUGO BOSS, что должно было подчеркнуть общность идеологий новой модели премиального автопроизводителя и ведущего немецкого бренда в мире моды.IMG_5030

Глава HUGO BOSS Клаус Дитрих Ларс, представляя модель, подчеркнул, что клиентам обоих марок близка исполненная достоинства роскошь которую представляет новый GLC и одежда HUGO BOSS.

Глава же Mercedes Дитер Цетше хоть и не скупился на восторженные эпитеты новинке, но был более прозаичен.

Помимо описания многочисленных технических достоинств, он назвал европейскую цену — 44 500 евро, и перечислил основные рынки —  это США, Китай , Европа. Впрочем, в MB видят большие перспективы модели в Австралии и Англии. Имя нашей страны не прозвучало — сказывается политическая атмосфера?

Примечательно, что в ролике представлении новинки снялся гибридный вариант GLC 350e  — первый автомобиль plug-in hybrid в классе.

Сам же ролик начался с преодоления офф-роад участка, который автомобиль проходил под управлением девушки. Лицом же нового GLC стала супермодель Петра Немкова.

Среди упоминавшихся особо достоинств достоинств — адаптивная подвеска с пятью режимами, практически уже готовый автопилот — адаптивный круиз-контроль для езды по трассе, гибридная технология с расходом 2,5 литра на сотню. В Европе основной упор, очевидно, будет сделан на дизельные GLC 220.

Mercedes

Татьяна Воронина (Mercedes-Benz Россия) и Петра Немкова

 

Сергей Домущий
Сергей Домущий

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Алексей Буряк
    Июнь 18, 19:48 #1 Алексей Буряк Админ

    Где Татьяна? 😉

Only registered users can comment.