В Ford Sollers сменилось руководство
368

В Ford Sollers сменилось руководство
Июнь 02 13:00 2015

Должность президента и CEO совместного российско-немецкого предприятия Ford Sollers с 1 июля займет Марк Овенден, в настоящий момент являющийся управляющим директором Ford of Britain. Нынешний президент Ford Sollers, Тед Каннис, переходит на должность исполнительного директора по взаимодействию с инвесторами в штаб-квартире Ford Motor Company в США.

«Я рад поздравить Марка с возвращением в Россию после успешного периода его деятельности по повышению продаж и укреплению позиций нашего бизнеса в Великобритании.

Он знает российский рынок, и его кандидатура наилучшим образом подходит для должности президента Ford Sollers.

Марк сможет помочь совместному предприятию реализовать свой огромный потенциал в России», – комментирует назначение Джим Фарли, исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского регионов Ford Motor Company.

Марк Овенден уже осуществлял руководство подразделением Ford в России с 2010 по 2011 год, до этого он занимал должность вице-президента по маркетингу, продажам и обслуживанию. Ранее Овенден работал в британском, американском и немецком подразделениях Ford, занимая различные руководящие посты.

Тед Каннис начинал работать в Ford в должности финансового аналитика, на протяжении многих лет строя свою карьеру в компании и занимая ответственные должности в отделениях компании в Бразилии, Аргентине, Венесуэле, Турции и США.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.