Hyundai Motor передает 300 000 долларов на оказание помощи Непалу
347

Hyundai Motor передает 300 000 долларов на оказание помощи Непалу
Май 13 11:30 2015

Компания Hyundai Motor приняла решение передать 300 000 долларов США в качестве гуманитарной помощи Непальскому обществу Красного Креста. Средства пойдут на финансирование программы восстановления после землетрясения в Непале и будут направлены в регионы страны, наиболее пострадавшие от разрушительного землетрясения в 7,8 баллов.

«Мы бы хотели выразить свои искренние соболезнования и самые лучшие пожелания тысячам людей, пострадавших от этого землетрясения, а также выразить надежду, что нанесенный ущерб будет устранен в кратчайшие сроки, — сказал Санг Мин Пак, глава азиатско-тихоокеанской штаб-квартиры Hyundai Motor на церемонии передачи средств, прошедшей 11 мая. — Эта трагедия получила экстраординарный международный отклик, и Hyundai Motor будет использовать дополнительные способы помочь в восстановлении пострадавших районов и оказании гуманитарной помощи».Hyundai Motor передает 300 000 долларов на оказание помощи Непалу

Кроме этого, Hyundai Motor запускает специальную программу поддержки автовладельцев, в рамках которой будет осуществляться ремонт поврежденных автомобилей и предоставление специальных скидок на обслуживание и запчасти.

Ранее Hyundai Motor уже неоднократно оказывала помощь странам, население которых пострадало от стихийных бедствий: землетрясения в Джокъякарте (Индонезия) в 2006 г., лесных пожаров в Илейе (Пелопоннес, Греция) в 2007 г., землетрясения в провинции Сычуань (Китай) в 2008 г., землетрясения на Гаити в 2009 г., землетрясения в Чили в 2010 г., торнадо в США в 2011 г., тайфуна в Таиланде в 2013 г. Все это – часть глобальной программы корпоративной социальной ответственности компании.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.