РОАД – безупречные, покупатели – непонятливые
1 627

РОАД – безупречные, покупатели – непонятливые
Апрель 27 06:00 2015

Судя по истерике, устроенной Ассоциацией Российских автомобильных дилеров (РОАД), мимо рта официальных продавцов промчался непоправимо большой кусок пирога. Не зря они захотели лишить нас права распоряжаться своим имуществом и продавать подержанные машины только через дилеров, чтоб опять платить этим бездельникам ни за что. Паника РОАД сводится к намерению побыстрей стать еще одной силовой структурой и начать диктовать клиентам правила покупок и продаж, а несогласных карать, штрафовать и наказывать. Безумие никчемных и бесполезных дилеров, объединившихся в профсоюз ради борьбы с клиентами, было не очень понятно, пока не всплыли коммерческие итоги трех месяцев этого года. С января по март мы купили 1 263 906 автомобилей. И новых, и подержанных. И РОАДу спешно захотелось, чтоб этот миллион двести прошел через его кассовые аппараты, оставив процент за обслуживание. Население возмутилось настолько отчетливо, что РОАД перепугалась и принялась неумно выворачиваться, объясняя, что ее опять не так поняли. Такова особенность коммерсантов. Как только мы ловим их за руку, тут же выясняется, что они безупречные, а мы непонятливые.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Vladimir Kotov
    Апрель 27, 09:54 #1 Vladimir Kotov

    РОАД — бессмысленный и беспощадный! Лет пятнадцать, примерно, купил себе новый автомобиль (до этого были исключительно б/у). В семье было две машины (сейчас одна). Машины менялись примерно раз в три года. Марки разные, дилеры разные. Но общее у всех дилеров одно — отношение к клиенту: формально вежливое, а по сути — безобразное. Такое ощущение, что они мнят себя некими барами при холопах-клиентах, ну такое типичное опношение есть и у чиновников к народу. Вот сейчас месяц жду когда же мне по гарантии косяк очередной исправят, но «барин не изволит торопиться».

  2. Дмитрий Донской
    Апрель 27, 10:39 #2 Дмитрий Донской

    Уже не знают кого ободрать,остались одни автовладельцы!

  3. Сергей Воронин
    Апрель 27, 11:30 #3 Сергей Воронин

    Ну РОАД и РОАД. Учить «математике» это совсем не применять «математику» в жизни. Решение «образовывать» клиентов как минимум спорно в отношение желания применить это образование))))

  4. Владимир Долганов
    Апрель 27, 11:38 #4 Владимир Долганов

    Наплодили тунеядцев, нихрена не делая, булку с маслом скушать хотят..

  5. марк2-90
    Апрель 27, 17:43 #5 марк2-90

    До депутатов-мошенников им далеко, но идут правильным путём.

Only registered users can comment.