Кубанские казаки издали Православные ПДД
1 016

Кубанские казаки издали Православные ПДД
Апрель 16 16:00 2015

Александр Пикуленко: Сегодня я начну с приятного. Несмотря на то, что наш министр внутренних дел говорит о том, что практически поборол коррупцию в ГАИ – теперь уже по его словам гаишники не на первом месте по взяткам, чиновники их обогнали. Однако не успели в Новосибирске назначить и.о. главой ГАИ, этот доблестный полковник сразу проворовался. И знаете, на какой взятке? Начальник ГАИ Новосибирска, богатейшего города, попался на взятке в 30 тысяч.

Тимур Олевский: Рублей? Смешно как-то.

А. Пикуленко: Кусошник. Ему такие деньги в конверте нижестоящие должны были заносить.

Т. Олевский: Просто не смог пройти мимо.

А. Пикуленко: Да, это рефлекс. Шура Балаганов. Поэтому говорить о том, что в ГАИ не берут взятки, бессмысленно. Это даже унизительно. Это как хоронить без покойника. Кроме того, опять провалились наши парковщики во главе с Ликсутовым. Но я считаю, что виноват Собянин. У нас есть начальник, нам назначенный. Он отвечает за всё. Опять свой в паркоматах. Два дня. Причём свинство заключается в том, что люди не могут заплатить, а парконы в это время ездят и числят их нарушающими правила парковки. Свинство? Свинство. Как всегда, власть хамит до предела.

Паркон

Т. Олевский: Власть вам на это ответит: «Вы же всё равно закрываете свои номерные знаки бумажками. Какая разница, что мы ездим?».

Владимир Роменский: Я недавно читал, что увеличилось количество исков к столичным властям в связи со всеми этими автомобильными делами.

А. Пикуленко: С другой стороны, я внимательно наблюдаю за развитием.

Мне не понятны действия прокуроров, которые непонятно зачем вообще полезли в это дело. Но они выявили нарушение на 1, 8 миллиарда. Это 600 тысяч нарушителей. Собянин убрал пятого зама седьмого начальника.

Сначала, оправдывались, что сами-то москвичи из 600 тысяч присланных штрафов опротестовали только 2 тысячи. Но вот буквально два дня назад пришло сообщение из Московского правительства, которое сказало, что из 600 тысяч никто даже ни разу не опротестовал. Ребята, у меня вопрос к прокуратуре. Если они украли, то где уголовное дело? Если они честные люди, то почему они не говорят, что прокуратура – провокаторы, которых надо гнать?

Т. Олевский: Просто в России нет союзов. Если бы у нас был профсоюз, который бы объединил автовладельцев и все их штрафы и подал бы коллективный иск, вот это был бы удар. А каждому конкретному человеку идти и из-за тысячи рублей тратить 20 тысяч своего времени очень трудно.

Московский паркинг эвакуирует Хаммер

В. Роменский: Почему же? Есть Федерация автовладельцев России.

Т. Олевский: Но они этим не занимаются.

А. Пикуленко: Дело в том, что можно говорить сколько угодно о союзах. Какой-то индивидуалист в Америке оспаривает у General Motors 1,5 миллиона как с куста. И суд встаёт на его сторону. Представь себе московский суд, вставший на сторону тебя против Московской власти.

Т. Олевский: Но если бы индивидуалист 1,5 миллиона долларов отсудил у АвтоВАЗа, это можно было бы сравнить с судом с General Motors. А у государства другая история. С государством лучше бороться сообща.

А. Пикуленко: Но никто не хочет, потому что в этом городе живут жители, а не граждане. Я много раз говорил. Поедем дальше.

Меня порадовали кубанские казаки. Их, наверное, перерасказачили при Советской власти. Поэтому та поросль, которая выросла, похожа на бурьян. Они издали Православные ПДД.

Правила дорожного движения не могут быть православными, мусульманскими, иудейскими. Так можно сделать женские и мужские правила. Правила дорожного движения существуют в виде закона.

В. Роменский: А что там, мне интересно?

А. Пикуленко: Проезжаешь на красный свет – помолись. Это же бред. А скажите мне, пожалуйста, на Кубани живут только православные? Там не живут никакие адвентисты седьмого дня?

Священнослужитель читает религиозную книгу

В. Роменский: Они просто написали для себя и своих сотоварищей.

А. Пикуленко: У нас есть Правила дорожного движения. При Советской власти до 1936 года у нас были региональные правила. Каждый город устанавливал свои. Было много правил. Потом это закрыли и централизовали.

Т. Олевский: Мне кажется, вы их не читали. Если бы вы их прочитали, вы бы поняли, насколько это правильные и хорошие правила.

В. Роменский: А может, это хорошие правила? Например, если проезжаешь мимо храма, то ты должен остановиться и только тогда перекреститься. Потому что, если ты за рулём начинаешь креститься, глядя на православный храм, а многие люди так делают, ты отвлекаешься от дорожного движения и создаёшь аварийно-опасную ситуацию. Может быть, там такое прописано? И это нужно. Можно ли клеить иконы на приборной панели или нельзя?

Т. Олевский: Я знаю одно правило. Если ты проезжаешь под железнодорожным мостом, на котором едет поезд, надо обязательно прикрыть голову, чтобы не попасть в аварию. Других правил на дороге я не соблюдаю.

А. Пикуленко: 

Православные ПДД – это гораздо глубже, чем вы думаете. Это попытка подменить закон. У нас в стране в последнее время очень много попыток подменить закон. Правила дорожного движения – закон, написанный кровью. Это знают все.

Но давайте о приятном. На заводе во Всеволожске начали сборку нового Ford Mondeo. 1.140.000 в базе.Два двигателя – один старый, другой новый. Я считаю, что только с новым EcoBoost этот автомобиль ещё хоть на что-то похож. Мне автомобиль не понравился. Я как-то разочаровался. И ещё одна последняя новость, которая меня истинно порадовала. Это новость, пришедшая из Белоруссии. Для парада закупили два открытых Hongqi.

FAW HongQi L5 (кабриолет)

Я первый раз вижу, чтобы открытые Hongqi выезжали за пределы Китая. Что это такое? В переводе Hongqi – это «красный флаг». Это китайский членовоз, который делается для высшего руководства Китая.

Т. Олевский: Это как наш ЗИЛ, только китайский?

А. Пикуленко: Да, такой же.

Т. Олевский: У меня очень короткий вопрос. Стоит ли мне покупать мотоцикл с коляской Киевского мотоциклетного завода?

А. Пикуленко: Можешь покупать спокойно, потому что запчасти от мотоцикла Ирбитского завода к нему подойдут.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Sergey Zelenov
    Апрель 16, 18:00 #1 Sergey Zelenov

    выбирая между казаками и Гаи- я выбираю гаи. Коррумпированные подонки всегда лучше, чем подонки с идеологией..

  2. марк2-90
    Апрель 16, 22:39 #2 марк2-90

    Подождём ПДД от жидомасонов.

  3. Сергей
    Апрель 17, 09:47 #3 Сергей

    Вообще идея здравая. Нынешние ПДД вредительские. А, чтобы их заменили на нормальные нужен экстремизм.

    Так что, как то между собой договориться о правилах проезда тех же перекрестков, создать «народные ПДД» в рамках действующих фашистких, могло бы быть крайне полезно.

    Одно мешает — автомобилисты, в отличии от православных, передерутся еще на стадии обсуждения, кому эти народные ПДД записывать.

Only registered users can comment.