В Женеву едет универсал Volkswagen Passat Alltrack
1 033

В Женеву едет универсал Volkswagen Passat Alltrack
Февраль 19 13:00 2015

Средь сонма суперкаров, которые через пару недель запрудят Женевский автосалон, будет и что-то более практичное – Volkswagen покажет новый Passat Alltrack. Универсал будет чуть приподнятым, укомплектованным постоянным полным приводом и защитным обвесом, а также линейкой бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 148 л.с. до 237 л.с.

Volkswagen Passat Alltrack

Благодаря увеличенному на 27,5 мм дорожному просвету Passat Alltrack получился более внедорожным, чем Passat Estate, на базе которого сконструирована новая модель. Кроме того, в основе Alltrack лежит полноприводная система 4MOTION. Кроме того, переходу из ниши семейных автомобилей в разряд любителей поплескаться во внедорожной грязи поспособствовали пластиковые молдинги на колесных арках, защитные боковые юбки, уникальные 17-дюймовые литые диски, а также обновленные передний и задний бамперы.

Салонные же изменения менее заметны – модель обзавелась дверными порогами из нержавеющей стали, новой обивкой сидений и 6,5-дюймовой медиасистемой, поддерживающей Apple CarPlay. Кроме того, Volkswagen оснастил машину целой пачкой технологических новшеств, включая Trailer Assist (систему, которая будет помогать при езде с прицепом) и Offroad – «внедорожный» новичок в компании уже существующих режимов езды Passat.

Volkswagen Passat Alltrack

Будучи основанным на текущем (восьмом) поколении Passat, новый Alltrack сконструирован на той же платформе – MQB. Поэтому неудивительно, что для него будут доступны пять двигателей от стандартной модели: два бензиновых твин-турбо (мощностью 148 л.с. и 218 л.с.) и три турбированных 2,0-литровых дизеля (мощностью 148 л.с., 187 л.с. и 237 л.с.).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Александр Мочульский
    Февраль 19, 13:39 #1 Александр Мочульский

    Где же денег заработать, теперь столько???:))

  2. Олег Клим Кович
    Февраль 19, 22:12 #2 Олег Клим Кович

    Он и раньше не дёшев был…

  3. Мишка_theVspishka
    Февраль 19, 22:19 #3 Мишка_theVspishka

    Повеселило на мотор.ру, где его назвали ВСЕДОРОЖНЫМ….

  4. Belonin Vladimir
    Февраль 20, 01:23 #4 Belonin Vladimir

    Могу предварительно расстроить всех поклонников марки VW, в том числе и себя — новые моторы EA888, такие как 1,8 TSI и 2,0 TSI это по факту одноразовый шрот. Нет, Я не спорю, что чугуниевый блок это хорошо, но вот будь он хоть трижды чугуниевым, но 2,9-3 мм. толщины стенки цилиндра в котором пиковое давление чуть ли не под 80 Bar — это слишком мало.
    Пикантности ситуации добавляет и муфта Haldex пятого поколения, которая фактически являеться одноразовой в прямом смысле этого слова. Да, и ресурс у нее тышш 90 — 100, не больше.

    А вот с моторами TDI обещают сохранить муфты четвертого поколения, что есть хорошо, так как ресурс муфты 4 поколения раза в три больше, чем у пятого.

Only registered users can comment.