Был Triton, стал новый Mitsubishi L200
937

Был Triton, стал новый Mitsubishi L200
Февраль 18 16:00 2015

Представленный в ноябре 2014 года в Тайланде под названием Triton, 2015 Mitsubishi L200 теперь направится на другую выставку, в Женеву, но уже под истинным названием.

Это уже пятое поколение модели, и Mitsubishi описывает его как полностью новый кроссовер, который несет в себе наследие всех предыдущих моделей серии, европейские продажи которых за последние девять лет насчитывают порядка 1,3 млн.

Обновленный облик модели вносит свой вклад в снижение лобового сопротивления (Cd) до 0,4, что позволяет повысить топливную экономичность автомобиля. Мощность же обеспечивается за счет недавно разработанного 2.4-литрового турбо-дизеля, предлагаемого в двух вариациях: 154 л.с. и 380 Нм плюс 181 л.с. 430 Нм. Мотор работает в паре с новой 6-ступенчатой ручной коробкой, что позволило снизить выбросы углекислого газа на 17% – до 169 г/км.

Кроме того, модель оснащена системой постоянного полного привода Super Select с понижающей передачей и целым отрядом помощников – активной системой поддержания курсовой устойчивости (Active Stability), противобуксировочной системой (Traction Control), системой курсовой устойчивости прицепа (Trailer Stability Assist), системой предупреждения о покидании дорожной полосы (Lane Departure Warning) и системой помощи при старте на подъеме (Hill Start Assist). Вдобавок, обновленные ксеноновые лампы обзавелись LED-огнями дневного света и биксеноновыми прожекторами.

Mitsubishi также переработала интерьер, который теперь не только просторнее, чем раньше, но и тише. Кроме того, улучшена посадка водителя, что добавляет комфорта при езде. Версия Club Cab теперь обладает задними дверьми (для большей практичности), а также круиз-контролем, 2-зонным автоматическим климат-контролем, камерой заднего вида и усовершенствованное рулевое колесо.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.