На улице Свободы реконструируют трамвайные пути
1 076

На улице Свободы реконструируют трамвайные пути
Февраль 12 06:00 2015

На улице Свободы тесно из-за трамвая. Он всем очень мешает, медленно едет и занимает слишком много места. Поэтому трамвайные пути реконструируют и попробуют обособить от автомобилистов, чтоб им стало тесней, сложней, трудней и вообще неповадно. Зато в процессе строительства оборонительных инженерных сооружений с улицы уберут левые повороты, что поможет всем, хотя и ненадолго. Но когда-нибудь власть сдержит обещание и уже в следующую реконструкцию трамвай станет скоростным и на нем будет возможным ездить без ущерба для здоровья и без существенных потерь времени.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Rinat Aisin
    Февраль 12, 07:21 #1 Rinat Aisin

    Большую черкизовскую и стромынку также реконструировали…. (((

  2. Lawrentyew Nikkita
    Февраль 12, 08:10 #2 Lawrentyew Nikkita

    Сергей! Зря Вы так. Как раз вчера я бросил машину после работы и поехал на этом трамвае, хороший удобный трамвай, маршрут весьма востребован, в час пик в нем не протолкнуться, часто из-за ДТП на маршруте куча народу ждет на остановках. Поэтому решение максимально изолировать трамвай от автокамикадзе правильное и я его поддерживаю, вот пример, слава Богу постановочный http://www.youtube.com/watch?v=QOzL-FZJZAk В итоге будет меньше ДТП с участием трамваев, увеличится скорость прохождения маршрута, Все-таки 200 человек должны иметь преимущество в движении перед 1-2 человеком:)

  3. Serge Medvedev
    Февраль 12, 09:57 #3 Serge Medvedev

    Нашим бы властям все чо-нить пореконструировать. Каширку вон отреконструировали, теперь она встала. Вот 6й трамвай уберут, А они про ул. Водников подумали? 2000 человек, 1/3 где-то старики — как они в магазин выбираться будут? Пидарасты, одно слово. Мудачье тюменское.

  4. Irina Suvorova
    Февраль 12, 11:00 #4 Irina Suvorova

    А сколько с утра по проспекту андропова абсолютно пустых автобусов едет!!! Любопытно, кто то считает затраты на содержание этих автобусов??? Почему до сих пор не уберут эти выделении на андропова и Каширском шоссе???

  5. Ерунда Вселенская
    Февраль 12, 14:45 #5 Ерунда Вселенская

    То есть Вы считаете нормальным явлением передвижение автомобилей по трамвайным путям, когда десятки наглых водителей «ставят» в пробки сотни пассажиров трамваев?

    • Сергей
      Февраль 18, 15:22 Сергей

      Движение по трамвайным путям, которые находятся на одном уровне с проезжей частью — нормально, это повышает пропускную способность. Ненормальны дебильные русские ПДД, из-за которых с трамвайных путей невозможно быстро свернуть налево.

  6. Tanya Mazyar
    Февраль 12, 18:50 #6 Tanya Mazyar

    Александр Пикуленко продолжает удивлять меня своей невежественностью.

Only registered users can comment.