Range Rover Evoque NW8 будет показан в Монреале
1 000

Range Rover Evoque NW8 будет показан в Монреале
Январь 18 10:00 2015

Из-за всех событий, которые случились и еще случатся на автосалоне в Детройте, легко забыть, что совсем скоро в Монреале стартует собственный автосалон. Компания Range Rover воспользовались этим событием, чтобы устроить презентацию третьей специальной серии Range Rover Evoque под названием NW8.

NW8 — это почтовый индекс северо-западного района Лондона, который очень любим творческой интеллигенцией города. Кстати, именно здесь находится Abbey Road — улица, давшая название знаменитому на весь мир альбому Beatles. Вместе с двумя предыдущими эксклюзивными моделями Range Rover — SW1 Monochrome и SW1 Color — NW8 является частью глобальной серии автомобилей Inspired by Britain.

Кузов автомобиля выполнен в белом цвете Fuji White и изумительно контрастирует с панорамной крышей, корпусами зеркал и фирменными обозначениями красного цвета Firenze Red. Колесные диски — черные. Черное обрамление Santorini Black получила также решетка радиатора и воздухозаборники на крыльях. Головная оптика стала тонированной.

Салон машины удивительно стильный — сиденья с обивкой из кожи черного цвета и с отделочной строчкой украшены знаменитой зеброй Abbey Road. Так же декорирован и автомобильный брелок.

Как и стандартный Evoque, NW8 будет поставляться с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 236 л.с. и крутящим моментом в 340 Нм, девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Range Rover Evoque NW8 будет выпущен в количестве всего 1000 штук.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Январь 19, 12:09 #1 Никита Хромов

    Если всё тоже самое сделать самому или в ателье, скажут: «Колхоз!»
    Но как только это делает сам брэнд, это спец.версия.

Only registered users can comment.