Новая Audi Q7 отличается агрессивным и спортивным видом
1 309

Новая Audi Q7 отличается агрессивным и спортивным видом
Январь 13 15:00 2015

Новый Audi Q7 дебютировал на автосалоне в Детройте. Q7 знаменует собой новый свежий стиль, в котором будут выпускаться все последующие кроссоверы бренда. Автомобиль создан на платформе нового поколения MLB 2, которая легла в основу Porsche Cayenne и кроссовера Bentley.

Самым ярким внешним отличием от предыдущей модели стала трёхмерная решетка радиатора, внешние части которой выполнены в серебре. Благодаря изменениям в дизайне светодиодных фар и увеличению воздухозаборников машина теперь смотрится более агрессивно. Завершают образ спортивного кроссовера изменённый вид колёсных арок, плечевой линии и порогов. Теперь машина смотрится более низко посаженной.

Сзади стоит прямоугольное ветровое стекло, блочные фары и сдвоенные квадратные выхлопные трубы. В целом, новый Q7 меньше чем его более старые версии. Машина потеряла 37 мм в длину и 15 в ширину.

Дизайнеры полностью изменили интерьер салона. Приборная панель стала полностью цифровой. Сделан акцент на увеличение пространства для водителя.

В новой платформе MLB 2 используется до 41% алюминия, что снижает вес кроссовера на 325 кг. В сумме с 3.0 TDI двигателем, который весит чуть меньше 2 кг, это решение уменьшает расход топлива максимум до 23%.

Все модели получат полный привод и автоматическую коробку передач на 8 ступеней в базовой комплектации. Разгон до 100 км/ч у внедорожника займёт 6,3 секунды.

Большой новостью стала информация о выпуске к концу 2015 года дизельной модели с гибридным двигателем мощностью 368 л.с. и крутящим моментом 700 Нм.

Продажи нового Audi Q7 начнутся весной 2015 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Александр Финогеев
    Январь 13, 15:18 #1 Александр Финогеев

    Эээ, если это агрессивный, свежий и спортивный стиль, то я просто промолчу…

Only registered users can comment.