Lexus GS F 2016 отзывчив и изысканнен
1 112

Lexus GS F 2016 отзывчив и изысканнен
Январь 08 13:00 2015

Lexus представил новый мощный седан GS F с восьмицилиндровым 5,0-литровым двигателем. И он вовсе не похож на автомобиль с почти аналогичным названием GS 350 F Sport, несмотря на то, что обе машины отличаются типично спортивным обликом и построены на одной и той же платформе, что выделяет эти две модели из всего ряда GS. Lexus GS F – это 467 л.с. и 527 Нм крутящего момента, задний привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Lexus GS FЧетырехдверный GS F немного тяжелее, чем недавно дебютировавший купе с аналогичными характеристиками RC F, но его скоростные характеристики при этом не страдают. Автомобиль комплектуется задним дифференциалом с системой электроннорегулируемой блокировки Torque Vectoring Differential, работающей в трех режимах. Режим Slalom «подчеркивает отзывчивость рулевого управления и маневренность», Track – «полный контроль во время высокоскоростного вождения», Standard, как вы уже догадались, предназначен для повседневной езды.Lexus GS F

За счет этих характеристик и стилевых особенностей GS F, по словам производителя, вполне сможет взять верх в борьбе за потребителя над такими автомобилями, как BMW M3, BMW M5 и Mercedes-AMG E63. В официальном анонсе он описан, как «сочетание изысканности четырехдверного представительского седана со скоростью и маневренностью спортивного автомобиля премиум-класса». Автомобиль справится с любой дорогой, заявляет Lexus, от новейшей трассы до горной дороги. Последнее, конечно, сомнительно, однако архитектура автомобиля действительно включает несколько усовершенствований, обеспечивающих плавную езду, хорошую маневренность и управляемость.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.