Лекция Бу Андерссона студентам КНИТУ-КАИ
985

Лекция Бу Андерссона студентам КНИТУ-КАИ
Декабрь 26 07:00 2014

Швед Бу Андерссон в России уже более половины десятилетия. Пять лет он прожил здесь в роли кризис-менеджера, поднимавшего из болота ГАЗ, а с января 2014 Бу Инге очутился в Президентском кресле «АвтоВАЗа», после того, как прежний начальник предприятия — Игорь Комаров неожиданно «улетел в космос», на должность заместителя руководителя Федерального космического агентства «Роскосмос».Bo Andersson Бо Андерссон АвтоВАЗ

В новом статусе Бу Андерссон переехал жить в Тольятти и принялся за работу, чередуя пребывание на заводе с командировками, причем как по стране, так и по загранице. Президент предприятия лично ездил по городам и странам, продвигая продукцию, на важных для «АвтоВАЗа» локальных рынках, и демонстрируя начало новой эры в биографии марки Lada, где ключевыми приоритетами стали клиентоориентированность, открытость и готовность меняться.

На людях Бу Андерссон невероятно оптимистичен, хотя и говорит, что «АвтоВАЗ» — худшее в его жизни. Приблизительно в этих тонах прошла его лекция студентам Казанского Авиационного Института на тему возрождения безуспешного предприятия.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Роман Харитонов
Роман Харитонов

Пишу об автомобилях с 2010 года.

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Vlad Zolotoy
    Декабрь 26, 21:45 #1 Vlad Zolotoy

    и смешно и печально.. и ваз и газ в жопе… ну может не так глубоко как раньше… и в чем смысл его деятельности ?

Only registered users can comment.