Забота о людях: автомобили эвакуируют на курорт
823

Забота о людях: автомобили эвакуируют на курорт
Декабрь 01 10:00 2014

Вот москвичи ругают эвакуаторы и штраф-стоянки – и темно там, и грязно, и туалет там в стиле «сортир благоухающий», и у посетителей морды злые. И начальство москвичам не нравится…

А начальство оно хорошее, но бывает еще лучше. А кто виноват? А сами! На выборы не ходили – и самое лучшее начальство досталось другим. Приведу конкретный пример — в городе Краснодар и эвакуаторы померседесестее, и о людях с их машинами заботятся по другому. А все штрафы назначаются только судом. И суд в каждое дело вникает тщательно, не упуская не единой детали, ни одного смягчающего обстоятельства, поэтому разбирательство идет по полгода. А на время суда все машины отправляют отдохнуть на курорте, в Сочи километров на пятьсот южнее. Неужели нам денег на отдых любимых машин жалко? Мы ж не жадины…

И народ радуется – ну прямо как колхозники когда у соседа корова сдохнет…

Правда, как поговаривают тамошние «злые языки», какие-то гады стали по ночам поджигать эвакуаторы, но народ почему-то опять радуется. Эх, хорошо и весело жить в Краснодаре!

Чтоб не быть голословным приведу статейку из тамошней газеты:ЗАБОТА О ЛЮДЯХ

write a comment

1 Comment

  1. Алексей Каратеев
    Декабрь 01, 22:28 #1 Алексей Каратеев

    Если мне склероз не изменяет, то на югах это давняя традиция. Задержаные автомобили никогда не гнили на штрафстоянках попусту, а успевали отлично послужить разным хорошим людям.

Only registered users can comment.