Автомобили Audi можно будет менять, как платья
897

Автомобили Audi можно будет менять, как платья
Ноябрь 25 13:00 2014

Немецкий производитель запустил новый пилотный проект – пока всего лишь в двух европейских городах, Берлине и Стокгольме.

В Берлине начнет работать программа под названием Audi Select, которая позволит пользоваться сразу несколькими автомобилями в течение года или более длительного периода – в зависимости от того, на какой срок оплачен «абонемент».

В Стокгольме проект под названием Audi Unite предполагает распределение стоимости лизинга автомобиля между тремя-четырьмя людьми, которые смогут пользоваться машиной совместно, определяя время и срок владения с помощью специального приложения в смартфоне. Ежемесячный платеж на каждого человека рассчитывается в соответствии с фактическим временем владения автомобилем каждым участником группы.

В будущем подобные программы Audi планирует реализовать в США, однако об особенностях проекта информации пока нет.

Audi Select ориентирована на клиентов, которые любят менять автомобили, не считая, что «должны ездить на одной и той же машине несколько лет подряд, — говорит генеральный директор Audi AG Руперт Штадлер.

– В наших силах сделать так, чтобы наши клиенты могли свободно менять автомобили в течение года: ездить на кроссовере зимой и на кабриолете летом».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.