Владельцы Porsche всего лишь на третьем месте по привлекательности для женщин
1 479

Владельцы Porsche всего лишь на третьем месте по привлекательности для женщин
Октябрь 20 12:00 2014

Во всем цивилизованном мире бизнес – дело скучное. Все заранее известно, процентная ставка стабильна, инфляция соответствует действительности, кредит давно не пугает, остается дожить до пенсии и передать дело внукам. То ли дело Россия, Венесуэла или Куба. Каждый день в тонусе, каждая ночь с неожиданностями, до внуков точно не доживешь, а пенсии не будет никогда.

Поэтому пока у нас и прочих негров сражаются за право слыть бизнесменом и заниматься хоть чем-нибудь для себя, а не для государства, обмякшие в стабильности европейцы развлекаются, чем могут. Прокатный  Europcar, раздающий в аренду автомобили по всем цивилизованным углам, затосковал давно и с особым воодушевлением принялся за социологию, проводя регулярные опросы клиентов, проверяя их на остроумие, вздрагивание и честность.

Особенно Europcar полюбил изучать застенчивых барышень на предмет вздохов о принце, параметров его белого коня, высоты алых парусов и диаметра золотой короны, вгоняя в краску от вожделения.

Недавно, силами британского филиала, Europcar загнал в угол женщин всей страны, пользующихся услугами проката, и спросил о лучшем автомобиле для мужчин. Сомлев в сладких мечтах, барышни приемлемых возрастов, преодолевая стеснение, приоткрыли тайну мужской привлекательности и своей готовности.

Желанней всех оказались мужчины на Audi: им «зеленая улица», открыты двери и объятия. Второе место у людей за рулем BMW. Их в Англии ждет много увлекательного. На третьем месте Porsche. За их рулем очень перспективные мужчины. Хуже всего водителям Volvo. Им в Англии рассчитывать не на что. Volvo гарантирует 100% безопасность во всем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.