В ОАЭ женщинам запретили наносить макияж за рулем
638

В ОАЭ женщинам запретили наносить макияж за рулем
Октябрь 01 09:00 2014

Богатство написано на роду. Людям и странам. Одни богатые вопреки всему, другие бедны не смотря ни на что. И когда в биографии человека или целого государства наступает счастливый период благоденствия, ни собственная глупость, ни сомнительная недоразвитость власти не могут изменить ситуацию.

Примеры тому всегда сопутствуют и привести их может каждый: неумный сосед уже на Мерседесе, у профессор из цокольного этажа всегда пешком. Белоруссия в трудах, но до богатства еще далеко. Эмираты не делают вообще ничего, а деньги девать некуда. И что особенно огорчает, эмиратский законодатель такой же недалекий, как и наш отечественный аналог. В ОАЭ, как и в России, принято писать сиюминутные запреты. Вышла бабушка не в том месте на дорогу – запрет на бабушек, пожелтел лист на дереве раньше времени – запрет на времена года, нет дождя давно – парламентские слушания по вотуму недоверия Богу и заместителям.

Возможно, законодатели в ОАЭ заняты и более важными вопросами и неприглядного сходства с нашей Думой гораздо меньше, но недавно они приняли у себя закон, характеризующий их, как не во всем нормальных и не всегда понятных. В ОАЭ женщинам запретили наносить макияж за рулем. Кроме штрафа в $300 наказание позволяет на месяц конфисковать автомобиль. Какой-то шейх испугался губной помады, либо засмотрелся на жгучую красавицу в пудре, а парламент тут же смастерил запрет на единственное действие. Страны у нас разные, а законодатели, как под копирку. Но наши хотя бы на помаду не обижаются и тушь для ресниц их пока не пугает.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Rinat Aisin
    Октябрь 01, 12:55 #1 Rinat Aisin

    Чего-то Сан Саныч в этот раз не в тему завернул, ни сравнения законодателей и ни ехидство по поводу закона непонятны мне. Для последовательности жду статью о сходстве российских и американских законодателей, в своем сиюминутном решении запретить за рулем писать смс или разговаривать по мобиле…)))

Only registered users can comment.