В Англии ввели предварительную сдачу экзамена на права на тренажере
652

В Англии ввели предварительную сдачу экзамена на права на тренажере
Сентябрь 24 09:00 2014

Выпускать ученика автошколы в город страшно не только в нашей стране. Люди во всем мире одинаковые, и уж если в их природе заложен талант удивлять, он непременно проявится, и чем экстремальней ситуация, тем выше вероятность.

Сев за руль, ученик в состоянии устроить одновременно инфаркт инструктору, добиться истерики у окружающих и загнать на дерево самых тихоходных бабушек. И тем хорош талант, что им можно удивить не только в процессе обучения, но и на экзамене, не говоря уже о вольном выезде в город со свежими правами в кармане.

Подозревая недоброе и обобщая опыт поколений, англичане ввели еще один вариант проверки, устроив между экзаменами виртуальную езду на тренажере. Теперь попытка получить английские права выглядит следующим образом. Сначала ученик сдает теорию. Если все удалось, ему разрешают зайти в специальную комнату, где прячутся встревоженные экзаменаторы и стоит очень правдоподобный кусок автомобиля, намертво прибитый к полу, с мониторами вместо стекол и загруженными сценариями шестисот самых коварных дорог страны. А каждая из дорог еще и с перекрестками, развязками, пешеходами, велосипедистами и, что особенно радует комиссию, такими же талантливыми участниками дорожного движения за рулем вполне правдоподобных автомобилей.

И если в прочих случаях месть откладывается, то здесь она настигает во всей широте своего коварства и справедливости. Экзаменаторы тайком пьют виски и стонут от восторга, прекрасно понимая, что еще совсем недавно, до введения тренажерного испытания, они сидели бы рядом привязанные к настоящему автомобилю, вооруженные всего двумя дополнительными педалями и верой в христианское всепрощение. Насладившись всевозможными всплесками таланта, ученика отпускают и, в зависимости от доставленного удовольствия, либо разрешают повторить содеянное наяву, либо отправляют в автошколу доучиваться.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. AJIKALLI
    Сентябрь 26, 01:54 #1 AJIKALLI

    Содомиты придумали чтото полезное, удивительно. До этого вся электроника в их ручонках умела только подглядывать и грабить.

Only registered users can comment.