Мосгазу, Мосводостоку и Мослифту разрешили ездить по выделенным полосам
709

Мосгазу, Мосводостоку и Мослифту разрешили ездить по выделенным полосам
Сентябрь 22 06:00 2014

Выделенные полосы для общественного транспорта в Москве выполняют функцию катализатора социальной напряженности – чтобы водители наглядно увидели, что они уже давно являются обособленной группой лиц, пораженных в гражданских правах. Поэтому бабушки в автобусе едут, а они в машинах стоят. А поскольку автобус в городе явление до сих пор редкое, желательно хоть кого-то пустить по выделенкам, имитируя их необходимость и хотя бы частичную загрузку. Пускать таксистов нельзя, ведь они по мнению властей все мошенники. Поэтому решили позволить ездить по ним Мосгазу, Мосводостоку и Мослифту, чтобы быстрее мчались на аварию.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

15 комментариев

  1. Oleg Kulikov
    Сентябрь 22, 08:14 #1 Oleg Kulikov

    А Мосводоканал? И еще куча ГУПов? Им тоже всем разрешить! И — да здравствует вакханалия- каждый кайен будет иметь по три бумажки от разных ГУПов-что внештатный помощник ликвидацией последствий любой аварии.

  2. Oleg Kulikov
    Сентябрь 22, 08:17 #2 Oleg Kulikov

    Сарказм насчет автобусов-глупость. Это выход из положения, и работа их налаживается. Не идеал, но Собянин многое изменил к лучшему, и выделенки нужно делать побольше! При условии увеличения интенсивности работы общ. транспорта.

    • Владислав Гудкин
      Сентябрь 22, 11:47 Владислав Гудкин

      Ну да, налаживается! Пробки ,спровоцированные выделенками, становятся все плотнее и плотнее.))

    • Сергей Л.
      Сентябрь 22, 12:01 Сергей Л.

      Очуметь! Налаживается!!! А Собянин, вообще, «лучший друг навеки»!

    • AJIKALLI
      Сентябрь 26, 01:45 AJIKALLI

      Эй, дружок! Общественный транспорт рулит, когда «Руки в масле, жопа в мыле, мы работаем на ЗИЛе»
      И когда квартиры работникам тогоже ЗиЛ давали(!) строго вдоль Варшавки, чтобы на работу они ездили по прямой на рогатом, даже не на метро.
      ОТ впринципе не в состоянии обеспечить потребность перемещений населения, это работало только в СССР, Школоте стоит напомнить, что в СССР не работать было тоже нельзя. Сообщение в новостях, что «у безработного угнали мерседес» было теоретически невозможно. Просто по тому, что потерпевшему было бы уже не до мерседеса …

  3. Oleg Kulikov
    Сентябрь 22, 12:25 #3 Oleg Kulikov

    Нет, я не хочу жить в авто- а выделенки-панацея. А желающие часа три жизни в день отдать сидению на заднице в железной коробке-вэлком в резиносити. Я лучше на маршрутке или троллейбусе проедусь по Тройке, чем пыхтеть в этом аду. Выделенок не было-Вы что с ветерком катались???

    • Виталий Мурысев
      Сентябрь 23, 10:11 Виталий Мурысев

      Катался.
      С ветерком.
      На метро.
      А выделенки почти все вдоль метро идут. Сама по себе выделенная полоса — это инструмент. Как молоток. Но если его дать обезъяне — не значит, что молоток плохой. А у нас пока что вот так.

  4. Oleg Kulikov
    Сентябрь 22, 12:27 #4 Oleg Kulikov

    Вообще всё выделенками заделал- и штрафовать жестко всех водителей , особенно хитроумных,которые мешают общ. транспорту, катаясь по выделенке.

  5. Tanya Mazyar
    Сентябрь 22, 20:33 #5 Tanya Mazyar

    Александр Пикуленко в очередной раз демонстрирует чудовищную отсталость в понимании транспортных вопросов.

  6. Oleg Kulikov
    Сентябрь 22, 22:17 #6 Oleg Kulikov

    Yury Kalinin- ты сам то что сделал, чтобы тебе лично в городе жилось лучше? На выборы наверно сходил? Или лично с себя начал? Живи в своей железяке в пробке-что с выделенкой, что без нее. А у меня свое мнение, без каких либо партий..

  7. Oleg Repnikov
    Сентябрь 22, 23:53 #7 Oleg Repnikov

    Олег Куликов, а что делать , если до города дабираться час почти из за мкадья? Потом пересаживаться в ад общественного транспорта?

  8. Oleg Repnikov
    Сентябрь 23, 00:01 #8 Oleg Repnikov

    Олег Куликов, езжай пожалуйста на автобусе, без обогрева зимой, и кондиционера летом. А мы в железных коробушках с климатом потошним, благо и тебе автобусному пробки создадутся сами собой, на не продуманных развязках и светофорах , а еще когда наш обожаемый вождь поедет к супруге — тоже вместе постоим. Только ты замерзнешь или вспотеешь, и пропахнешь бомжатинкой,… А я послушаю хорошую музыку под соответствующую размером пробке сигару.
    Сорри за троллинг )

Only registered users can comment.