Renault EOLAB — витрина для инноваций в пользу окружающей среды
718

Renault EOLAB — витрина для инноваций в пользу окружающей среды
Сентябрь 20 12:00 2014

В октябре компания Renault представит прототип EOLAB, обладающий уникальными характеристиками по сверхнизкому потреблению топлива с показателем в 1л/100 км и уровнем выброса CO2 22 г /км в комбинированном цикле по нормам NEDC. Это стало возможным благодаря улучшению аэродинамики, уменьшению веса автомобиля и использованию бензино-электрической технологии Z.E.Hybrid. EOLAB объединяет многочисленные технологические достижения, которые постепенно будут перенесены на остальные автомобили Renault.

EOLAB – это принципиально новый автомобиль как внутри, так и снаружи. Внешне прототип EOLAB отличает еще большая чистота линий и тщательность проработки деталей, полностью отражающие идеи аэродинамичности и легкости. Благодаря острому срезу крыши кузова и головокружительно низкой посадке задней части автомобиля, дизайн EOLAB характеризует обтекаемость форм, в нем сочетаются технологичность и эффективность. В основе автомобиля — мультикомпозитная структура из стали, алюминия, магния, термопластмассы, которая никогда раньше не применялась для серийного производства.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Andrey Sharkov
    Сентябрь 20, 14:18 #1 Andrey Sharkov

    На Ds 5 очень похож

  2. Leonid Burnstein
    Сентябрь 20, 22:14 #2 Leonid Burnstein

    И на vensu смахивает сзади

  3. Никита Хромов
    Сентябрь 23, 16:20 #3 Никита Хромов

    Главное — 3 айпэда на консоли.

Only registered users can comment.