Мертвая трасса Дон
4 982

Мертвая трасса Дон
Сентябрь 19 11:00 2014

По сведениям источников, на счету убийц на трассе М4 «Дон» уже свыше 20 жертв. Лишь нескольким водителям удалось выжить благодаря тому, что они продолжили движение на спущенных колесах и вызвали полицию. Расследование дела продвигается вяло: у сыщиков нет серьезных зацепок, а самому делу, по словам источников в силовых ведомствах, не присвоен особый статус.

В частности, в одном из последних эпизодов уцелела молодая пара, которая последовала совету не останавливаться на трассе с проколотыми колесами.

«Парень с девушкой ехали по трассе, когда у них вдруг лопнули шины. Они были в курсе происходящего на «Дону» и не стали останавливаться, а девушка параллельно набрала полицию. В дежурной части им также сказали продолжать движение и передали сообщение ближайшему наряду. Тот оказался рядом, ехал им навстречу. И полицейские увидели, что к машине ребят сзади уже пристроился «ВАЗ», которым предположительно пользуются преступники. При появлении полицейских машина скрылась».

Последний эпизод был на дороге, ведущей через небольшой населенный пункт Мещерское (Чеховского района). Жертвой нападения стала семья: муж, жена и трехлетний ребенок.

В основном нападения происходили на Каширском шоссе М-4 Дон, а также на дороге А-107 и А-108 (бетонка), в районе города Чехов, Серпухов.

По последним данным они сменили тактику и теперь инсценируют ситуацию, что им самим нужна помощь и после того как доверчивые люди останавливаются, они хладнокровно с ними расправляются.

Передвигаются они предположительно на ВАЗ 2109 серебристого цвета и на старой иномарке также серебристого цвета с транзитными номерами.

Павел Семчук
Павел Семчук

Автор и ведущий программы "АвтоПолNEWS" на радиостанции "Комета" 92,6FM www.kometa.fm Автомобильные новости, обсуждения, дискуссии, гости в студии и т.д.

Больше статей
write a comment

9 комментариев

  1. German Velichko
    Сентябрь 19, 12:27 #1 German Velichko

    экстрасенсов нанять на их поиск или это ОПГ «непростая»

  2. Vasiliy Kuzmin
    Сентябрь 19, 12:27 #2 Vasiliy Kuzmin

    «…При появлении полиции машина скрылась…» Полиция ждет когда бандитов настигнет раскаяние

  3. Aleksei Val
    Сентябрь 19, 12:36 #3 Aleksei Val

    Раз еще не поймали, значит умные гады, по мобильникам на трассе не болтают .

  4. Лев Астафьев
    Сентябрь 19, 15:00 #4 Лев Астафьев

    Интересно когда делу присвоят особый статус? Сколько еще людей должны убить? Просто ппц 🙁
    Все мвд давно должно там на трассе лежать в кустах круглые сутки…

  5. 21083
    Сентябрь 19, 16:06 #5 21083

    Делу присвоят особый статус и будут лежать круглые сутки в кустах, когда убьют какого-нибудь «очень важного человека», а простые люди никого не интересуют. Ну, подумаешь… одним больше, одним меньше… точно также в подъезде могли зарезать…
    Или когда наберется очередная «небесная» сотня…
    К сожалению, такой расклад…

  6. Alexey Pasechnik
    Сентябрь 19, 21:24 #6 Alexey Pasechnik

    Может нам надо обратиться к серьезным людям, если менты не в силах ничего сделать?

  7. Nikolay Makarov
    Сентябрь 19, 21:37 #7 Nikolay Makarov

    «джеки» на новый лад или отзвук «приморских партизан»?..(((

  8. збигнев старовский
    Сентябрь 20, 05:40 #8 збигнев старовский

    ПУТЕНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ …..

  9. Влад Владов
    Сентябрь 21, 09:48 #9 Влад Владов

    Такое впечатление, что их не хотят ловить. Данные есть, почему не ловят на уток? да мало ли еще способов?! это же не город, но ограниченная площадь- трасса, которая уже во многих местах блокирована парапетами. В общем если бы хотели…

Only registered users can comment.