Не ешьте булочку с маком, если хотите сдать на права
1 379

Не ешьте булочку с маком, если хотите сдать на права
Август 18 09:00 2014

Все советское детство мы подозревали булочку с маком во враждебных намерениях, опасались ее и смеялись анекдоту: «У вас продаются булочки с маком? Может тебе еще пирожок с гашишем?».

С годами оказалось, что мы были правы и анекдот достоверный. Но от догадок к делу перешли не мы, а немцы. У них в автомобильном клубе ADAC есть эксперты и они педантично оценили воздействие булочки. Выяснилось, что организму все едино, какой мак попал внутрь. Ему любой в радость. Также огульно на мак реагируют химические вещества, используемые для выявления факта употребления наркотиков.

Конечно, немцы не возражали против булочки, они пошли по этому пути неприглядных истин совсем по иной причине. Им надо было выяснить, как надлежит поступать водителю, лишенному права управления и прошедшему на медико-психологическую экспертизу к врачам. Вот тут и оказалось, что булочка с маком даст положительную реакцию на наркотик и водитель останется без Прав на второй срок. Поскольку между русскими и немцами существует многолетний антагонизм, сформулированный пословицей «Что русскому здорово, то немцу смерть», наша наука откликнулась на германскую экспертизу и заявила, что для достижения эффекта, мака надо съесть тонну.

Косвенно это говорит о том, что мы с немцами изначально отозвались на разные проблемы. Они ковырялись в пробирках и работали с микродозами, а мы захотели эффекта и принялись метать мак лопатой. Поэтому немцы установили, что перед тестами лучше не есть булочку, а мы доказали, что для превращения в счастливый овощ с замедленной реакцией и добротой во все лицо надо неделю есть только мак и можно вообще без булочки.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Август 18, 11:46 #1 Никита Хромов

    От души посмеялся.
    Спасибо!

Only registered users can comment.