Audi TT третьего поколения выходит на европейские рынки
858

Audi TT третьего поколения выходит на европейские рынки
Август 10 13:42 2014

Новая Audi TT уже доступна для заказа, а в открытую продажу поступит в декабре этого года. Сейчас доступны только комплектации с двумя вариантами двигателей: 227-сильный 2,0-литровый TFSI и 182-сильный 2,0-литровый TDI. Позже автолюбители смогут выбрать третий, более мощный вариант, TTS двигатель, выдающий 306 л.с. Автомобиль доступен в комплектации Sportили S Line, в обеих в качестве стандартной опции присутствует инновационная цифровая мультимедиа система с 12,3-дюймовым монитором.

В качестве стандартных опций в комплектацию Sportвходят мультимедийный интерфейс с тачскрином, система спутниковой навигации, Bluetooth, адаптивные амортизаторы и система доступа в автомобиль Keyless Go. Автомобиль имеет спортивные сиденья с отделкой алькантарой и кондиционер. В базовую комплектацию также входят 18-дюймовые диски, спортивная подвеска и светодиодные фары дневного света. Спортивная версия поставляется с 2,0-литровым дизельным или бензиновым двигателем и с шестиступенчатой ​​механической трансмиссией. Опционально можно будет приобрести версию с полным приводом Quattro, коробкой-автоматом S Tronic, доступную только с 2,0-литровым TFSI двигателем.

Комплектация S Line поставляется с 19-дюймовые легкосплавными дисками и светодиодной оптикой. Навигационная система автомобиля чуть более продвинутая, также имеется доступ в интернет посредством Audi Connect. Клиренс автомобиля на 10 мм меньше. Эту версию также можно будет приобрести с полным приводом и трансмиссией S Tronic.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. вахтанг чачуа
    Август 10, 16:57 #1 вахтанг чачуа

    Поджидаем с, ждем с , с нетерпением. Один вопрос как будет ездить, хотелось чтобы ездила лучше чем первый выпуска. Вторая была быстрая но пресная. Да и главное, чтобы не обьявили вражеским танком

  2. Elena Ivanova
    Август 10, 22:11 #2 Elena Ivanova

    боже,какая красивая!

  3. Alexey Strelkov
    Август 11, 01:29 #3 Alexey Strelkov

    Выглядит как сеат. Странные веяния в дизайне вага пошли. Ну хотя бы не выглядит совсем уж как детская игрушка, в которую превратилась октавич

Only registered users can comment.