Две клумбы, два столба. А Вы сможете здесь припарковаться?
1 117

Две клумбы, два столба. А Вы сможете здесь припарковаться?
Июль 27 14:40 2014

Сотрудники центра организации дорожного движения не перестают поражать москвичей установкой нелепых дорожных знаков. Очередной «шедевр», знак 6.4 «Место стоянки» с табличкой 8.6.9 — способ постановки легкового автомобиля на околотротуарной стоянке установлен на Зубовском бульваре, 16-20.

В связи с отсутствием парковочной разметки на тротуаре и отсутствием места на тротуаре, московским автолюбителям стоит «поломать голову», где здесь можно припарковаться.

Одновременно вдоль бордюра нанесена желтая сплошная линия разметки 1.4, применяющаяся совместно со знаком 3.27 «Остановка запрещена» и запрещающая остановку любых транспортных средств как на проезжей части, так и на тротуаре. Или сотрудники МАДИ считают, что в данном месте можно парковаться на клумбах?

  Article "tagged" as:
  Категории:
Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

8 комментариев

  1. Дионисий Майдыкявечус
    Июль 27, 16:17 #1 Дионисий Майдыкявечус

    Видишь парковку? А её нет!

  2. Dmitry Ka
    Июль 27, 16:23 #2 Dmitry Ka

    Маразм наступает

  3. Georgy Sevruk
    Июль 27, 17:17 #3 Georgy Sevruk

    Точно-точно! Я на днях именно там разгадывал этот ребус. Кстати, они сейчас, вероятно, сознательно не вешают таблички с номером парковочной зоны. Просто табличка «Платная парковка» и все. Если на мобильный не установлено их приложение, которое само (иногда неверно) определяет номер парковочной зоны, невозможно определить за какую парковку платить.

  4. Mikhail Petrov
    Июль 27, 17:33 #4 Mikhail Petrov

    Жители ставят)))))

  5. Marina Sukhova
    Июль 27, 18:03 #5 Marina Sukhova

    Это точно для смарта.

  6. Dmitry Shindin
    Июль 27, 19:37 #6 Dmitry Shindin

    Вроде можно втиснуться сразу после знака «Р» и перед первым столбом. Так что не врут 😉

  7. Andrey Ivochkin
    Июль 27, 23:12 #7 Andrey Ivochkin

    А представьте какого иностранцам! Недели 2 назад прогуливались с семьей по Петровке. На перекрестке с Петровским переулком стоит пара средних лет и пытается у прохожих что-то спросить. Проходим мимо, обращаются к нам «sorry». Спрашиваю по английски «чем помочь?», а они на смеси английского и французского спрашивают правильно ли они припарковали машину, я смотрю на машину, смотрю на знак «Парковка» с табличкой «Платная парковка», говорю да все OK, и предупреждаю, что в воскресенье парковка бесплатная. И тут они мне показывают пальцем вверх. Я поднимаю голову и вижу, что сразу на въезде с Петровки на Петровский переулок слева стоит знак «Остановка запрещена» с табличкой «Действует только в выходные и праздничные дни». Я только смог ответить «Amaizing!». Расстояние между знаками метра 3-4. Я успокоил гостей столицы, что логически рассуждая, знак «Остановка запрещена» действует до знака «Парковка» (хотя по правилам, конечно, до следующего перекрестка), на том и расстались.

  8. Maria Dvoryankina
    Июль 28, 19:21 #8 Maria Dvoryankina

    Такое сплошь и рядом на протяжении всего садового кольца

Only registered users can comment.