Subaru People или путешествие на Алтай
1 293

Subaru People или путешествие на Алтай
Июль 17 13:00 2014

В далеком предалеком 2012 году, то есть всего-то два года назад, появился в ру-нете очередной автоклуб. И было бы всё как всегда, да создан был этот клуб для владельцев совершенно новой модели автомобилей – Subaru XV. Кто-то скажет, что не такая уж она и новая, что всё это та же самая Impreza, только с большим клиренсом, и будет в чем-то прав, но для владельцев любой машины она всегда немного другая, чем для всех остальных.

Subaru XV
И существовал клуб владельцев Субару XV как все другие автоклубы ровно до тех пор, пока на одном из выездных мероприятий после хорошей рыбалки за рюмкой чая у костра, переживая, что не все наши друзья из многочисленных регионов России могут приехать к нам на встречу, не пришла нам в голову шальная идея. Идея эта заключалась в организации и проведении довольно серьёзного автопробега, смысл которого заключался во встрече со всем нашими одноклубниками на более или менее разумном маршруте, который способен выдержать среднестатистический человек, свободный от нездоровой страсти к путешествиям. И решено было добраться до одного из самых прекрасных мест нашей планеты – Горного Алтая.

  Так родилась идея, которая целый год вынашивалась и доводилась до ума нашими активистами. В итоге сменилась и концепция. Теперь задачами стали не только встречи с одноклубниками, но и масштабный тест-драйв автомобиля, а также встречи с другими автомобильными клубами, существующими на территории нашей необъятной родины.

Subaru PeopleСамое тяжёлое в дальней-предальней поездке – это осознавать, что те километры, что ты отпахиваешь, тебе нужно будет потом отпахивать обратно. Именно по этой причине мы задумались о том, как бы нам избежать этого трудного и утомительного момента в любом путешествии – возвращения домой. На одной из встреч решено было возвращаться домой самолётом. «Как же машины?» — спросите вы. Вариантов было всего два. Поезд или автовоз. Остановились на автовозе. А теперь настало время поблагодарить представительство Subaru в России за помощь, которая была нам оказана в отношении автовозов для всей нашей кавалькады, а также ТО и диагностики подвески наших автомобилей в одной из крайних перед горами точек нашего маршрута – городе Новосибирске.

Итак, этим постом мы начинаем увлекательный рассказ о путешествии семи автомобилей Subaru XV из Москвы в Горный Алтай.

Начнется наше путешествие первого августа из славного города Москвы. По пути к нашим семи автомобилям присоединятся экипажи из Кандалакши, Новосибирска и Барнаула.

Все интересные подробности процесса подготовки, а также самого путешествия я обязательно буду освещать здесь.

Ещё увидимся!

Subaru People

  Article "tagged" as:
  Категории:
Андрей Малов
Андрей Малов

Активист автомобильного клуба владельцев Subaru XV

Больше статей
write a comment

1 Comment

Only registered users can comment.