Газеты больше не спасают, но принудительную эвакуацию можно будет оплатить на штрафстоянках
4 302

Газеты больше не спасают, но принудительную эвакуацию можно будет оплатить на штрафстоянках
Июль 10 12:30 2014

Что ни сделать для любимых москвичей! Вас достали эвакуаторы? Газеты, прикрывающие номер, больше не спасают  нарушителей ПДД. Если Вас не сфотографирует паркон, то Вас без проблем прямо с газетой на номере заберет эвакуатор. Эвакуатор забирает автомобиль с прикрытым номером

И в этом случае к штрафу в 3000 рублей прибавится еще и оплата принудительной эвакуации за 5000 рублей.

Столичные власти идут москвичам навстречу. Теперь прямо на 3-х штрафстоянках: ул. Шеногина, вл. 3, проезд Энтузиастов, вл. 3 и на Дубовой роще, 7 в Москве можно оплатить услуги по принудительной эвакуации.

Раньше для возврата авто приходилось совершать две поездки: в МАДИ на Б. Палашевский пер,15 для получения разрешения на возврат, после чего можно было отправляться на саму штафстоянку, где производилась оплата услуги эвакуации.

Однако это нововведение коснется только тех водителей, чьи машины были эвакуированы при помощи дорожных инспекторов МАДИ. Они эвакуируют автомобили гораздо проворнее инспекторов ДПС.

это нововведение коснется только тех водителей, чьи машины были эвакуированы при помощи дорожных инспекторов МАДИ

Тем, чьи машины забрали с тротуаров (это прерогатива с 28.05.14 исключительно сотрудников ГИБДД), придется по прежнему обращаться в ГИБДД за получением разрешения на возврат авто.

Таким образом, МАДИ опережающими темпами идет навстречу москвичам. Сервис по полной программе! Быстро эвакуируем — быстрее отдаем! Просто плати 8000 рублей и радуйся жизни! В Москве не хватает 3.000.000 парковочных мест, установлено огромное количество взаимоисключающих знаков и повсюду запрещена остановка.

Но этот вопрос не к Мэрии и не к МАДИ, это ВАША ЛИЧНАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПРОБЛЕМА!

Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Константин Ярцев
    Июль 10, 12:41 #1 Константин Ярцев

    Просто идет война против автовладельцев. Боссы все равно паркуются, где хотят…

  2. Clem Covič
    Июль 10, 15:54 #2 Clem Covič

    Половина автовладельцев голосовала за путина. Надеюсь, и они платят)

  3. Vladimir Kutyrkin
    Июль 11, 00:40 #3 Vladimir Kutyrkin

    не раз видел как расчет производится на месте …главное успеть подлететь к эвакуатору с машиной и предложить на руку полсуммы ..

Only registered users can comment.