Brabus и Mercedes выпустят новый S-class Pulmann стоимость в 1 миллион долларов
1 080

Brabus и Mercedes выпустят новый S-class Pulmann стоимость в 1 миллион долларов
Июль 07 13:00 2014

Brabus, крупнейшая тюнинговая компания, в декабре 2015 года приступит к производству новой серии автомобиля сегмента ультра-люкс Mercedes-Benz Pullman S-class. Brabus уже давно сотрудничает с Mercedes в сфере кузовного и моторного тюнинга, в числе их совместных разработок – Rocket 800 с максимальной скоростью 350 км/час, базой которого стал Mercedes CLS.

Длина нового автомобиля составит 6400 мм, что на 406 мм больше, чем Rolls-Royce Phantom с удлиненной колесной базой, что сделает его самым длинным среди серийных легковых автомобилей.

Новый Pullman будет иметь броню и три ряда сидений. Автомобиль будет напоминает последние модели Mercedes, которыми владели Джон Леннон, Коко Шанель и бывший филиппинский лидер Фердинанд Маркос. Задние сиденья будут расположены друг против друга попарно и будут отделены от водительского места перегородкой, что будет гарантировать приватность.

Mercedes Pullman станет флагманом S-класса, который был расширен в прошлом году вдвое, включив в модельный ряд шесть моделей. План на ближайшее будущее — спортивное купе. Этот вариант ожидается в свободной продаже в конце этого года.

В ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе и в Гуанчжоу Mercedes также планирует представить экстра-длинный Maybach. Довольно интересная новинка, учитывая, что производство ультра-люксового брэнда было прекращено Daimler в 2103 из-за плохих продаж.

Компания Brabus, расположенная в городе Ботроп, в Германии, имеет долгую историю сотрудничества с такими подразделениями Daimler, как Mercedes и Smart.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.